понедельник 27/03/2017
16/01/2017 08:51 16/01/2017 08:56 16/01/2017 09:05 24/03/2017 19:14
Число жертв авиакатастрофы в Киргизии возросло до 35
На месте падения продолжаются поисково-спасательные работы
Лайнер авиакомпании Lufthansa экстренно сел в «Домодедово»
Лобовое стекло самолета повредилось из-за перегрева
Минтранс Киргизии назвал предварительную версию крушения Boeing 747 под Бишкеком
Отмечается, что самолет при заходе на посадку проскочил взлетно-посадочную полосу и пытался зайти на второй круг
МАК опубликовал предварительный отчет по крушению Boeing под Бишкеком
Межгосударственный авМежгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет по крушению грузового Boeng 747 в Киргизии. иационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет по крушению грузового Boeng 747 в Киргизии.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Новым Годом!С Новым Годом!
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ЗАО «Домодедово Джет Сервис»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «Домодедово Джет Сервис»

Топливно-заправочный комплекс создан в 1996 году на базе модернизированной службы горюче-смазочных материалов (ГСМ) Домодедовского производственного объединения гражданской авиации. Сегодня предприятие занимает первое место в России по суточному расходу топлива.

Заправка авиационными ГСМ и специальными жидкостями

Основная задача компании «Домодедово Джет Сервис» - бесперебойная и безопасная заправка ВС авиационными ГСМ с учетом требований международных стандартов. Предприятие осуществляет прием, хранение, подготовку, контроль качества, выдачу и заправку авиационными ГСМ и специальными жидкостями.

В структуру комплекса топливообеспечения в настоящее время входит: склад горюче-смазочных материалов, на который авиатопливо поступает по магистральному топливопроводу и в железнодорожных цистернах; наземный резервуарный парк для приема, хранения и отстоя авиатоплива, насчитывающий четыре емкости с внутренним и внешним антикоррозионным покрытием общей геометрической вместимостью 16 тыс. м3; сливная эстакада для приема топлива, поступающего по железной дороге, обеспечивающая одновременное обслуживание до 22 цистерн; отдельная железнодорожная эстакада для приема и перекачки в резервуары с помощью специальных насосов спецжидкостей, авиамасел и автотоплива; две насосные станции для приема авиатоплива из железнодорожных цистерн, выполняющие складские операции и перекачку авиатоплива в систему централизованной заправки самолетов; водомаслостанция для выдачи авиамасел в маслозаправщики; высокотехнологичная лаборатория, оснащенная самым совершенным импортным оборудованием и осуществляющая весь спектр необходимых анализов авиатоплива при его поступлении, хранении, подготовке и заправке воздушных судов.

Автоматизированный процесс обеспечения воздушных судов авиатопливом

Международный аэропорт Домодедово, один из немногих в России, имеет систему централизованной заправки самолетов (ЦЗС), что позволяет полностью автоматизировать процесс обеспечения воздушных судов авиатопливом. Стоянки самолетов в аэропорту оборудованы гидрантной системой заправки топливом.

С июля 2005 года Топливно-заправочный комплекс Домодедово первым в МАУ, начал заправлять воздушные суда новым типом авиационного топлива Jet A-1, разработанным в нашей стране аналогом зарубежного Jet A.

Большое внимание уделяется соблюдению экологических норм, норм охраны труда и пожаробезопасности при осуществлении авиатопливообеспечения воздушных перевозок. На объектах комплекса функционируют нефтеловушки, предназначенные для сбора и очистки дождевых и грунтовых вод, и автоматизированные системы пожаротушения.

В настоящее время идет строительство склада для приема, хранения и выдачи противообледенительных жидкостей нового поколения, производится расширение системы ЦЗС - практически завершено строительство десяти мест стоянки воздушных судов, оборудованных современными топливными гидрантами фирмы CARTER и эмалированными топливопроводами.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «Домодедово Джет Сервис»
Брэнд: Домодедово Джет Сервис
Направление деятельности: Поставки ГСМ и топливозаправка
Юридический адрес:
Почтовый адрес: 142015, Россия, Московская область, Домодедовский район, аэропорт Домодедово
Ф.И.О Руководителя предприятия: Чернов Сергей Алексеевич
Должность Руководителя предприятия: Управляющий директор
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: 967-89-74
Факс: 787-86-51
E-mail:

Адрес сайта:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

142015, Россия, Московская область, Домодедовский район, аэропорт Домодедово
тел.: секретариат: (095) 787-86-51
коммерческий отдел: (095) 795-35-53

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

ломбард пушкино

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний