среда 02/12/2020
15/07/2020 03:33 18/07/2020 03:24 14/11/2020 04:43 14/11/2020 05:19
Wizz Air полетит из Пулково сразу в пять городов Италии
Еропейский лоукостер объявил о программе полетов из Северной столицы России в Бергамо, Венецию, Болонью, Турин и Катанию
«Аэрофлот» продаст Сахалину 51% авиакомпании «Аврора»
«Аэрофлот» продаст правительству Сахалинской области 51% «Авроры», на базе которой будет создана дальневосточная авиакомпания. На втором этапе в число ее акционеров должны войти другие регионы Дальнего Востока
Эксперт об аварийной посадке Ан-124: второго шанса не было
Выкатывание самолета Ан-124 за пределы полосы при аварийной посадке в новосибирском аэропорту «Толмачево» могло произойти из-за ошибки пилотирования или слишком большого веса воздушного судна.
Легкомоторный самолет КЭМЗ будут поставлять в Венесуэлу
Легкомоторный самолет, который производится на заводе КЭМЗ в Дагестане, в среднесрочной перспективе будет поставляться в Венесуэлу.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авиации» 75-летие Победы!
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты
Наши партнеры

ЗАО «Летные проверки и системы»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «Летные проверки и системы»

Летные проверки средств обеспечения полетов

Закрытое акционерное общество "Летные проверки и системы" зарегистрировано 23 января 2003 года (Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серии 77 № 004436228).

Компания имеет сертификат эксплуатанта № 467 от 16.12.2004 и Лицензию серии ФСАР №000014 на осуществление летных проверок наземных средств радиотехнического обеспечения полетов, авиационной электросвязи и систем светосигнального оборудования аэродромов (срок действия лицензии с 12.01.2005 по 12.01.2008).

Компания "Летные проверки и системы" выполняет авиационные работы по летным проверкам наземных средств радиотехнического обеспечения полетов, авиационной электросвязи и систем светосигнального оборудования аэродромов.

Предметом деятельности авиакомпании "Летные проверки и системы" является:

- Оптимизация планирования, организация, управление, координация и выполнение летных проверок наземных средств радиотехнического обеспечения полетов, авиационной электросвязи и систем светосигнального оборудования.

- Метрологическое обеспечение эксплуатации авиационной техники и калибровка специальных средств измерений.

- Анализ технического состояния средств аэронавигационного обслуживания пользователей воздушного пространства по результатам летных проверок.

- Выработка рекомендаций по безопасности полетов органам единой системы организации воздушного движения на основании результатов летных проверок.

- Участие в создании, развитии и модернизации самолетов-лабораторий для проведения летных проверок.

- Участие в организации и проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

- Разработка и совершенствование организации и технологий проведения летных проверок.

Основным инструментом летных проверок является специализированное воздушное судно, оборудованное аппаратурой летного контроля.

Воздушные суда компании базируются в Москве (аэропорт «Быково») и Хабаровске (аэропорт «Новый»), что позволяет оптимизировать маршрут перелетов на территории РФ.

Компания "Летные проверки и системы" выполняет летные проверки аэродромов гражданской авиации на территории РФ и за рубежом.

Весь летный, авиационный и инженерно-технический персонал авиакомпании прошел подготовку по специально утвержденной программе и имеет действующие Свидетельства специалистов гражданской авиации.

Программа развития:

- Модернизация системы организации воздушного движения.

- Предоставление услуг на территории стран Африки и Юго-Восточной Азии, где в свое время было поставлено советское оборудование РТОП и связи.

- Сохранение присутствия на рынке государств СНГ.

- Совершенствование нормативно-правовой базы, создание единого нормативного поля в сфере летных проверок.

Основные факторы роста:

- Проведение летных проверок и сертификация оборудования по стандартам ИКАО

- Выполнение программы модернизации средств РТОП

Программа "Единая система организации воздушного движения", входящая в федеральную целевую программу "Модернизация транспортной системы России", предполагает, что до 2010 г. будут осуществлены значительные инвестиции в модернизацию трассовых и аэродромных средств обеспечения полетов. Это обстоятельство может значительно увеличить объем рынка летных проверок в ближайшие годы.

- Открытие новых воздушных трасс

Модернизация системы организации воздушного движения в районах Арктики, Крайнего Севера и Сибири, где проходят действующие и вновь открываемые воздушные трассы кроссполярный и трансвосточной (трансполярной) системы маршрутов также приведут к необходимости проведения летных проверок трассовых средств, а также, возможно, к необходимости выполнения полных трассовых проверок по критериям непрерывности и надежности навигационного обслуживания на всем пути следования воздушного судна.

- Переход на международные стандарты

Постепенное внедрение в России новых технических средств и технологий в соответствии с текущими и перспективными рекомендациями ИКАО приведет не только к необходимости летных проверок новых типов оборудования, но также, в некоторых случаях, к необходимости проведения полных трассовых проверок для обеспечения безопасности полетов по новым стандартам.

Кроме того, концепция модернизации ЕС ОрВД предполагает, что в ходе переоснащения системы управления воздушным движением в соответствии с перспективными стандартами ИКАО, эксплуатируемое сегодня оборудование, также будет поддерживаться в состоянии оперативной готовности для обеспечения безопасности полетов на переходном периоде.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «Летные проверки и системы»
Брэнд: Летные проверки и системы
Направление деятельности: Производство средств навигации и связи
Юридический адрес: 119034 г. Москва, ул. Остоженка, д.30, стр.3
Почтовый адрес: 125167 г. Москва, Ленинградский проспект 37А, стр.14
Ф.И.О Руководителя предприятия: Приходько Александр Михайлович
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: 950-22-42
Факс: 950-22-40
E-mail:
lps@ru.ru
Адрес сайта: www.anfi.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта
По материалам: Валенсия продаст Аймара, чтобы расплатиться за Мориентеса. . По информации: http://www.topnewsday.ru/kazanskiy-rubin-stal-chempionom-rossii-po-futbolu/.

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Denzy

Союз авиапроизводителей


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний