понедельник 22/05/2017
09/05/2017 02:36 09/05/2017 02:38 09/05/2017 02:40 09/05/2017 02:53
Красноярск вошел в программу субсидирования авиаперевозок в Крым
Красноярск вошел в федеральную программу субсидирования авиаперевозок в Крым, в предстоящий туристический сезон "Уральские авиалинии" по специальному тарифу доставят в Симферополь порядка двух тысяч пассажиров из региона.
Ростуризм: На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом
На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Ростуризм.
Аэрофлот поддерживает решение Росавиации по аннулированию фальсифицированных пилотских свидетельств
Аэрофлот полностью поддерживает решение Росавиации аннулировать пилотские свидетельства, полученные путем предоставления подложных документов или фальсифицированных данных. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Воздушно-космические силы России разгонят облака над Москвой в День Победы
Очень надеемся завтра на ясную погоду. Хотя сегодня в столице осадки весь день, то дождь, то снег. Уже выпало более половины месячной нормы. В какой-то момент крупные хлопья накрыли газоны, автомобили, ветви деревьев. Затем все растаяло.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем Победы
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ЗАО «Летные проверки и системы»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «Летные проверки и системы»

Летные проверки средств обеспечения полетов

Закрытое акционерное общество "Летные проверки и системы" зарегистрировано 23 января 2003 года (Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серии 77 № 004436228).

Компания имеет сертификат эксплуатанта № 467 от 16.12.2004 и Лицензию серии ФСАР №000014 на осуществление летных проверок наземных средств радиотехнического обеспечения полетов, авиационной электросвязи и систем светосигнального оборудования аэродромов (срок действия лицензии с 12.01.2005 по 12.01.2008).

Компания "Летные проверки и системы" выполняет авиационные работы по летным проверкам наземных средств радиотехнического обеспечения полетов, авиационной электросвязи и систем светосигнального оборудования аэродромов.

Предметом деятельности авиакомпании "Летные проверки и системы" является:

- Оптимизация планирования, организация, управление, координация и выполнение летных проверок наземных средств радиотехнического обеспечения полетов, авиационной электросвязи и систем светосигнального оборудования.

- Метрологическое обеспечение эксплуатации авиационной техники и калибровка специальных средств измерений.

- Анализ технического состояния средств аэронавигационного обслуживания пользователей воздушного пространства по результатам летных проверок.

- Выработка рекомендаций по безопасности полетов органам единой системы организации воздушного движения на основании результатов летных проверок.

- Участие в создании, развитии и модернизации самолетов-лабораторий для проведения летных проверок.

- Участие в организации и проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

- Разработка и совершенствование организации и технологий проведения летных проверок.

Основным инструментом летных проверок является специализированное воздушное судно, оборудованное аппаратурой летного контроля.

Воздушные суда компании базируются в Москве (аэропорт «Быково») и Хабаровске (аэропорт «Новый»), что позволяет оптимизировать маршрут перелетов на территории РФ.

Компания "Летные проверки и системы" выполняет летные проверки аэродромов гражданской авиации на территории РФ и за рубежом.

Весь летный, авиационный и инженерно-технический персонал авиакомпании прошел подготовку по специально утвержденной программе и имеет действующие Свидетельства специалистов гражданской авиации.

Программа развития:

- Модернизация системы организации воздушного движения.

- Предоставление услуг на территории стран Африки и Юго-Восточной Азии, где в свое время было поставлено советское оборудование РТОП и связи.

- Сохранение присутствия на рынке государств СНГ.

- Совершенствование нормативно-правовой базы, создание единого нормативного поля в сфере летных проверок.

Основные факторы роста:

- Проведение летных проверок и сертификация оборудования по стандартам ИКАО

- Выполнение программы модернизации средств РТОП

Программа "Единая система организации воздушного движения", входящая в федеральную целевую программу "Модернизация транспортной системы России", предполагает, что до 2010 г. будут осуществлены значительные инвестиции в модернизацию трассовых и аэродромных средств обеспечения полетов. Это обстоятельство может значительно увеличить объем рынка летных проверок в ближайшие годы.

- Открытие новых воздушных трасс

Модернизация системы организации воздушного движения в районах Арктики, Крайнего Севера и Сибири, где проходят действующие и вновь открываемые воздушные трассы кроссполярный и трансвосточной (трансполярной) системы маршрутов также приведут к необходимости проведения летных проверок трассовых средств, а также, возможно, к необходимости выполнения полных трассовых проверок по критериям непрерывности и надежности навигационного обслуживания на всем пути следования воздушного судна.

- Переход на международные стандарты

Постепенное внедрение в России новых технических средств и технологий в соответствии с текущими и перспективными рекомендациями ИКАО приведет не только к необходимости летных проверок новых типов оборудования, но также, в некоторых случаях, к необходимости проведения полных трассовых проверок для обеспечения безопасности полетов по новым стандартам.

Кроме того, концепция модернизации ЕС ОрВД предполагает, что в ходе переоснащения системы управления воздушным движением в соответствии с перспективными стандартами ИКАО, эксплуатируемое сегодня оборудование, также будет поддерживаться в состоянии оперативной готовности для обеспечения безопасности полетов на переходном периоде.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «Летные проверки и системы»
Брэнд: Летные проверки и системы
Направление деятельности: Производство средств навигации и связи
Юридический адрес: 119034 г. Москва, ул. Остоженка, д.30, стр.3
Почтовый адрес: 125167 г. Москва, Ленинградский проспект 37А, стр.14
Ф.И.О Руководителя предприятия: Приходько Александр Михайлович
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: 950-22-42
Факс: 950-22-40
E-mail:
lps@ru.ru
Адрес сайта: www.anfi.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

По материалам: Валенсия продаст Аймара, чтобы расплатиться за Мориентеса. . По информации: http://www.topnewsday.ru/kazanskiy-rubin-stal-chempionom-rossii-po-futbolu/.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний