воскресенье 23/04/2017
16/01/2017 08:51 16/01/2017 08:56 16/01/2017 09:05 24/03/2017 19:14
Число жертв авиакатастрофы в Киргизии возросло до 35
На месте падения продолжаются поисково-спасательные работы
Лайнер авиакомпании Lufthansa экстренно сел в «Домодедово»
Лобовое стекло самолета повредилось из-за перегрева
Минтранс Киргизии назвал предварительную версию крушения Boeing 747 под Бишкеком
Отмечается, что самолет при заходе на посадку проскочил взлетно-посадочную полосу и пытался зайти на второй круг
МАК опубликовал предварительный отчет по крушению Boeing под Бишкеком
Межгосударственный авМежгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет по крушению грузового Boeng 747 в Киргизии. иационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет по крушению грузового Boeng 747 в Киргизии.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Новым Годом!С Новым Годом!
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Ваши мечты - наши крылья!

Авиакомпания «Уральские Авиалинии» - 12 лет!

Функционирование ОАО Авиакомпании «Уральские авиалинии» на российском транспортном рынке началось в декабре 1993 года. Это произошло после официального разделения Свердловского авиапредприятия на авиакомпанию и аэропорт. За 12 лет работы компания завоевала серьёзную репутацию как на внутреннем российском, так и на зарубежном рынке транспортных услуг.

Награды и премии авиакомпании «Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» уже шесть лет номинант Российского профессионального конкурса в области авиации «Крылья России». Так, в 2004 году авиакомпания стала победителем в номинации «Пассажирский авиаперевозчик РФ на внутренних воздушных линиях».

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок (на ВВЛ - 7е место, на МВЛ - 9е место).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» по данным журнала «Бизнес обозрение» заняла 5е место в рейтинге известности российских авиакомпаний за рубежом.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» по показателю регулярности входит в тройку лучших российских авиакомпаний. За шесть месяцев 2005 года 92 % рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии» были выполнены по расписанию. Таким образом, показатель регулярности компании соответствует, а зачастую превышает уровень пунктуальности полетов крупнейших авиакомпаний мира.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» набирает вес в рейтинге мировых авиаперевозчиков. По итогам 2004 года журнал "Эйрлайн Бизнес" (Airline Business) опубликовал традиционный рейтинг авиакомпаний мира. В число 200 ведущих авиаперевозчиков, ранжируемых по показателю пассажирооборота, вошли всего 5 из 199 российских авиакомпаний, в том числе крупнейший уральский перевозчик - авиакомпания «Уральские авиалинии».

Авиакомпания «Уральские авиалинии» попала в «белый» список Франции и Бельгии, опубликованный в конце августа 2005 г. Шести крупным отечественным перевозчикам, в числе которых «Уральские авиалинии», разрешено совершать полеты на территории Франции.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» по данным опроса федеральной компании «Эффко» одержала 3 место среди российских авиакомпаний в финальном рейтинге по таким показателям, как «готовность порекомендовать», «по намерению воспользоваться», «по общим оценкам качества».

География полетов авиакомпании «Уральские авиалинии» на 2005 год

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в настоящее время осуществляет полеты в 48 городов России, среди них крупнейшие города - Москва (44 рейса в неделю!!!), Санкт-Петербург (14 рейсов в неделю), Сочи, Новосибирск, Владивосток, Хабаровск и многие другие. 10 направлений по странам СНГ - столицы Украины, Азербайджана, Армении, Узбекистана и Таджикистана. 7 направлений на регулярной основе в страны дальнего зарубежья (рейсы в Прагу, Париж, Дубаи, Мюнхен, Стамбул, Тель-Авив, Дюссельдорф). Чартерные рейсы выполняются в Анталию, Бодрум, Барселону, Даламан, Ларнаку, Хургаду, Пулу, Салоники, Форли, Тянь-Цзинь, Шарм-эль-Шейх, Гоа, Коломбо, Мале, Утапао, Брешию и многие другие направления.

У авиакомпании «Уральские авиалинии» на сегодняшний день 52 интерлайн-договора, из них 24 - с зарубежными перевозчиками (в том числе с крупнейшими мировыми перевозчиками Air France, Emirates, British Airways), 10 - с перевозчиками СНГ, 18 - с российскими авиакомпаниями. Благодаря заключенным интерлайн-соглашениям авиакомпания на текущий день может доставить клиента в любую точку мира, за исключением Антарктиды.

Самолетный парк авиакомпании, приобретение техники в 2002-2005 годы

В собственности авиакомпании «Уральские авиалинии» находятся воздушные суда разного типа, в том числе Ил-86, Ту-154М, Ту-154Б, Ан-24. Компания активно работает над обновлением и модернизацией парка, который насчитывает 23 летные единицы. За период 2002-2003 гг. было приобретено два новых самолета Ту-154М, полностью соответствующих требованиям Евросоюза по уровню шума и техническим характеристикам. В ноябре 2004 года приобретен в собственность ИЛ-86. Эксплуатация самолета началась в марте 2005 года на рейсах в Москву, Сочи, Турцию, Египет. В 2005 году на условиях аренды приступил к выполнению ближнемагистральных полетов самолет ТУ-134. Летняя навигация 2006 года предусматривает эксплуатацию трех самолетов иностранного производства.

Социальная программа авиакомпании

В авиакомпании «Уральские авиалинии» успешно реализуются программы, рассчитанные на самые широкие слои населения. Активно осуществляется политика поддержки социально незащищенных слоев населения. Ежегодно по государственным и собственным льготам пролетает более 130 000 пассажиров. С Министерством обороны действует программа по обеспечению всех военных перевозок в Уральском регионе. Аналогичная программа сотрудничества осуществляется с Министерством внутренних дел и Пограничной службой РФ.

Сервисные услуги авиакомпании и программы для клиентов

Авиакомпанией «Уральские авиалинии» разработаны и успешно реализуются программа для юридических лиц «Корпоративный клиент» и программа для часто летающих пассажиров «Крылья». Число пассажиров, пользующихся Программой, за 2004 год выросло на 69,6%, количество бизнес-партнеров выросло в 7 раз. В 2004 году программа начала действовать территории Москвы, Челябинска, Уфы, Иркутска, С-Петербурга, Братска, Дубаи.

Активно развивается сайт авиакомпании «Уральские авиалинии» www.uralairlines.ru. В марте был запущен проект бронирования авиабилетов. В настоящий момент ежемесячно бронируют и выкупают авиабилеты тысячи клиентов. В августе 2004 были запущены сайты на английском и на немецком языке. В конце года у клиентов появилась возможность забронировать на сайте гостиницу в пункте назначения.

Полный комплекс услуг по организации туристских и деловых поездок с апреля 2003 года оказывает созданный Клуб путешествий «Крылья». В 2004 году количество офисов Клуба возросло до 15, была продолжена работа по трем основным направлениям: авиаагентство, турагентство, отдел индивидуальных и корпоративных поездок.

2004 год - год появления еще одного предприятия группы компаний «Уральские авиалинии». Новым проектом стал туроператор «Европорт». Отличительной особенностью нового туроператора является его узкая специализация на турах в страны Европы, преимущественно во Францию, Чехию и Германию.

Интересы авиакомпании «Уральские авиалинии» представлены в 28 городах России, ближнего и дальнего зарубежья.

Перспективы развития авиакомпании

Авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена и в дальнейшем укреплять положение одного из ведущих перевозчиков гражданской авиации России. Осуществить это планируется, в первую очередь, за счет расширения присутствия на внутреннем и международном рынках, а также за счет улучшения качества сервисных услуг.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»
Брэнд: Уральские Авиалинии
Направление деятельности: Авиакомпании
Юридический адрес: 620910, г.Екатеринбург, ул. Спутников, 6
Почтовый адрес: 620910, г.Екатеринбург, ул. Спутников, 6
Ф.И.О Руководителя предприятия: Скуратов Сергей Николаевич
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица: Клюева Анна Викторовна
Телефон: (343) 226-86-25, 226-82-28, 226-67-89
Факс: (343) 364-78-80
E-mail:
company@uralairlines.ru
Адрес сайта: www.uralairlines.ru

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Телефон: (343) 226-86-25, 226-82-28, 226-67-89

Факс: (343) 364-78-80

E-mail: company@uralairlines.ru

Web-сервер: www.uralairlines.ru

Почтовый адрес: 620910, г.Екатеринбург, ул. Спутников, 6

Юридический адрес: 620910, г.Екатеринбург, ул. Спутников, 6

Генеральный директор Скуратов Сергей Николаевич
226-86-25

Заместитель генерального директора, директор по производству Чикилев Владимир Ильич
264-20-70

Коммерческий директор Скуратов Кирилл Сергеевич
226-81-26

Заместитель генерального директора по летной работе Космаков Игорь Федорович
226-89-77

Заместитель генерального директора по авиационной безопасности и управлению персоналом Латохин Владимир Вячеславович
226-86-14

Финансовый директор Икчурина Елена Владимировна
226-85-16

СВИДЕТЕЛЬСТВО ЭКСПЛУАТАНТА НОМЕР: 18 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С 12.05.2004 ДО 12.05.2006

КОДЫ АВИАКОМПАНИИ ИКАО: SVR ИАТА: U6 Внутренний: У6

АЭРОДРОМЫ БАЗИРОВАНИЯ: Аэропорт «Кольцово»

ТИПЫ И МОДИФИКАЦИИ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ: Ан-24, Ил-86, Ту-154 Б, Ту-154 М, Ту-134

ВИДЫ АВИАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Пассажирские перевозки
Грузовые перевозки
Продажа и бронирование билетов
Техническое обслуживание воздушных судов
Ремонт авиационной техники

Контактное лицо: Клюева Анна Викторовна

(343) 226-81-26, 226-85-72

e-mail: a.klyueva@uralairlines.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний