пятница 26/05/2017
09/05/2017 02:36 09/05/2017 02:38 09/05/2017 02:40 09/05/2017 02:53
Красноярск вошел в программу субсидирования авиаперевозок в Крым
Красноярск вошел в федеральную программу субсидирования авиаперевозок в Крым, в предстоящий туристический сезон "Уральские авиалинии" по специальному тарифу доставят в Симферополь порядка двух тысяч пассажиров из региона.
Ростуризм: На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом
На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Ростуризм.
Аэрофлот поддерживает решение Росавиации по аннулированию фальсифицированных пилотских свидетельств
Аэрофлот полностью поддерживает решение Росавиации аннулировать пилотские свидетельства, полученные путем предоставления подложных документов или фальсифицированных данных. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Воздушно-космические силы России разгонят облака над Москвой в День Победы
Очень надеемся завтра на ясную погоду. Хотя сегодня в столице осадки весь день, то дождь, то снег. Уже выпало более половины месячной нормы. В какой-то момент крупные хлопья накрыли газоны, автомобили, ветви деревьев. Затем все растаяло.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем Победы
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Ваши мечты - наши крылья!

Авиакомпания «Уральские Авиалинии» - 12 лет!

Функционирование ОАО Авиакомпании «Уральские авиалинии» на российском транспортном рынке началось в декабре 1993 года. Это произошло после официального разделения Свердловского авиапредприятия на авиакомпанию и аэропорт. За 12 лет работы компания завоевала серьёзную репутацию как на внутреннем российском, так и на зарубежном рынке транспортных услуг.

Награды и премии авиакомпании «Уральские авиалинии»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» уже шесть лет номинант Российского профессионального конкурса в области авиации «Крылья России». Так, в 2004 году авиакомпания стала победителем в номинации «Пассажирский авиаперевозчик РФ на внутренних воздушных линиях».

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в десятку ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок (на ВВЛ - 7е место, на МВЛ - 9е место).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» по данным журнала «Бизнес обозрение» заняла 5е место в рейтинге известности российских авиакомпаний за рубежом.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» по показателю регулярности входит в тройку лучших российских авиакомпаний. За шесть месяцев 2005 года 92 % рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии» были выполнены по расписанию. Таким образом, показатель регулярности компании соответствует, а зачастую превышает уровень пунктуальности полетов крупнейших авиакомпаний мира.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» набирает вес в рейтинге мировых авиаперевозчиков. По итогам 2004 года журнал "Эйрлайн Бизнес" (Airline Business) опубликовал традиционный рейтинг авиакомпаний мира. В число 200 ведущих авиаперевозчиков, ранжируемых по показателю пассажирооборота, вошли всего 5 из 199 российских авиакомпаний, в том числе крупнейший уральский перевозчик - авиакомпания «Уральские авиалинии».

Авиакомпания «Уральские авиалинии» попала в «белый» список Франции и Бельгии, опубликованный в конце августа 2005 г. Шести крупным отечественным перевозчикам, в числе которых «Уральские авиалинии», разрешено совершать полеты на территории Франции.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» по данным опроса федеральной компании «Эффко» одержала 3 место среди российских авиакомпаний в финальном рейтинге по таким показателям, как «готовность порекомендовать», «по намерению воспользоваться», «по общим оценкам качества».

География полетов авиакомпании «Уральские авиалинии» на 2005 год

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в настоящее время осуществляет полеты в 48 городов России, среди них крупнейшие города - Москва (44 рейса в неделю!!!), Санкт-Петербург (14 рейсов в неделю), Сочи, Новосибирск, Владивосток, Хабаровск и многие другие. 10 направлений по странам СНГ - столицы Украины, Азербайджана, Армении, Узбекистана и Таджикистана. 7 направлений на регулярной основе в страны дальнего зарубежья (рейсы в Прагу, Париж, Дубаи, Мюнхен, Стамбул, Тель-Авив, Дюссельдорф). Чартерные рейсы выполняются в Анталию, Бодрум, Барселону, Даламан, Ларнаку, Хургаду, Пулу, Салоники, Форли, Тянь-Цзинь, Шарм-эль-Шейх, Гоа, Коломбо, Мале, Утапао, Брешию и многие другие направления.

У авиакомпании «Уральские авиалинии» на сегодняшний день 52 интерлайн-договора, из них 24 - с зарубежными перевозчиками (в том числе с крупнейшими мировыми перевозчиками Air France, Emirates, British Airways), 10 - с перевозчиками СНГ, 18 - с российскими авиакомпаниями. Благодаря заключенным интерлайн-соглашениям авиакомпания на текущий день может доставить клиента в любую точку мира, за исключением Антарктиды.

Самолетный парк авиакомпании, приобретение техники в 2002-2005 годы

В собственности авиакомпании «Уральские авиалинии» находятся воздушные суда разного типа, в том числе Ил-86, Ту-154М, Ту-154Б, Ан-24. Компания активно работает над обновлением и модернизацией парка, который насчитывает 23 летные единицы. За период 2002-2003 гг. было приобретено два новых самолета Ту-154М, полностью соответствующих требованиям Евросоюза по уровню шума и техническим характеристикам. В ноябре 2004 года приобретен в собственность ИЛ-86. Эксплуатация самолета началась в марте 2005 года на рейсах в Москву, Сочи, Турцию, Египет. В 2005 году на условиях аренды приступил к выполнению ближнемагистральных полетов самолет ТУ-134. Летняя навигация 2006 года предусматривает эксплуатацию трех самолетов иностранного производства.

Социальная программа авиакомпании

В авиакомпании «Уральские авиалинии» успешно реализуются программы, рассчитанные на самые широкие слои населения. Активно осуществляется политика поддержки социально незащищенных слоев населения. Ежегодно по государственным и собственным льготам пролетает более 130 000 пассажиров. С Министерством обороны действует программа по обеспечению всех военных перевозок в Уральском регионе. Аналогичная программа сотрудничества осуществляется с Министерством внутренних дел и Пограничной службой РФ.

Сервисные услуги авиакомпании и программы для клиентов

Авиакомпанией «Уральские авиалинии» разработаны и успешно реализуются программа для юридических лиц «Корпоративный клиент» и программа для часто летающих пассажиров «Крылья». Число пассажиров, пользующихся Программой, за 2004 год выросло на 69,6%, количество бизнес-партнеров выросло в 7 раз. В 2004 году программа начала действовать территории Москвы, Челябинска, Уфы, Иркутска, С-Петербурга, Братска, Дубаи.

Активно развивается сайт авиакомпании «Уральские авиалинии» www.uralairlines.ru. В марте был запущен проект бронирования авиабилетов. В настоящий момент ежемесячно бронируют и выкупают авиабилеты тысячи клиентов. В августе 2004 были запущены сайты на английском и на немецком языке. В конце года у клиентов появилась возможность забронировать на сайте гостиницу в пункте назначения.

Полный комплекс услуг по организации туристских и деловых поездок с апреля 2003 года оказывает созданный Клуб путешествий «Крылья». В 2004 году количество офисов Клуба возросло до 15, была продолжена работа по трем основным направлениям: авиаагентство, турагентство, отдел индивидуальных и корпоративных поездок.

2004 год - год появления еще одного предприятия группы компаний «Уральские авиалинии». Новым проектом стал туроператор «Европорт». Отличительной особенностью нового туроператора является его узкая специализация на турах в страны Европы, преимущественно во Францию, Чехию и Германию.

Интересы авиакомпании «Уральские авиалинии» представлены в 28 городах России, ближнего и дальнего зарубежья.

Перспективы развития авиакомпании

Авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена и в дальнейшем укреплять положение одного из ведущих перевозчиков гражданской авиации России. Осуществить это планируется, в первую очередь, за счет расширения присутствия на внутреннем и международном рынках, а также за счет улучшения качества сервисных услуг.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»
Брэнд: Уральские Авиалинии
Направление деятельности: Авиакомпании
Юридический адрес: 620910, г.Екатеринбург, ул. Спутников, 6
Почтовый адрес: 620910, г.Екатеринбург, ул. Спутников, 6
Ф.И.О Руководителя предприятия: Скуратов Сергей Николаевич
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица: Клюева Анна Викторовна
Телефон: (343) 226-86-25, 226-82-28, 226-67-89
Факс: (343) 364-78-80
E-mail:
company@uralairlines.ru
Адрес сайта: www.uralairlines.ru

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Телефон: (343) 226-86-25, 226-82-28, 226-67-89

Факс: (343) 364-78-80

E-mail: company@uralairlines.ru

Web-сервер: www.uralairlines.ru

Почтовый адрес: 620910, г.Екатеринбург, ул. Спутников, 6

Юридический адрес: 620910, г.Екатеринбург, ул. Спутников, 6

Генеральный директор Скуратов Сергей Николаевич
226-86-25

Заместитель генерального директора, директор по производству Чикилев Владимир Ильич
264-20-70

Коммерческий директор Скуратов Кирилл Сергеевич
226-81-26

Заместитель генерального директора по летной работе Космаков Игорь Федорович
226-89-77

Заместитель генерального директора по авиационной безопасности и управлению персоналом Латохин Владимир Вячеславович
226-86-14

Финансовый директор Икчурина Елена Владимировна
226-85-16

СВИДЕТЕЛЬСТВО ЭКСПЛУАТАНТА НОМЕР: 18 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С 12.05.2004 ДО 12.05.2006

КОДЫ АВИАКОМПАНИИ ИКАО: SVR ИАТА: U6 Внутренний: У6

АЭРОДРОМЫ БАЗИРОВАНИЯ: Аэропорт «Кольцово»

ТИПЫ И МОДИФИКАЦИИ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ: Ан-24, Ил-86, Ту-154 Б, Ту-154 М, Ту-134

ВИДЫ АВИАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Пассажирские перевозки
Грузовые перевозки
Продажа и бронирование билетов
Техническое обслуживание воздушных судов
Ремонт авиационной техники

Контактное лицо: Клюева Анна Викторовна

(343) 226-81-26, 226-85-72

e-mail: a.klyueva@uralairlines.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний