вторник 30/05/2017
09/05/2017 02:36 09/05/2017 02:38 09/05/2017 02:40 09/05/2017 02:53
Красноярск вошел в программу субсидирования авиаперевозок в Крым
Красноярск вошел в федеральную программу субсидирования авиаперевозок в Крым, в предстоящий туристический сезон "Уральские авиалинии" по специальному тарифу доставят в Симферополь порядка двух тысяч пассажиров из региона.
Ростуризм: На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом
На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Ростуризм.
Аэрофлот поддерживает решение Росавиации по аннулированию фальсифицированных пилотских свидетельств
Аэрофлот полностью поддерживает решение Росавиации аннулировать пилотские свидетельства, полученные путем предоставления подложных документов или фальсифицированных данных. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Воздушно-космические силы России разгонят облака над Москвой в День Победы
Очень надеемся завтра на ясную погоду. Хотя сегодня в столице осадки весь день, то дождь, то снег. Уже выпало более половины месячной нормы. В какой-то момент крупные хлопья накрыли газоны, автомобили, ветви деревьев. Затем все растаяло.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем Победы
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ООО «Себа Спектрум»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ООО «Себа Спектрум»

Приборы и оборудование для контроля подземных коммуникаций (в том числе в аэропортах)

Невозможно представить себе современную цивилизацию без сложной разветвленной системы коммуникаций, обеспечивающей бесперебойное энерго-, тепло- и водоснабжение, а также связь. От стабильной, безаварийной работы инженерных коммуникации и оборудования зависит нормальная жизнедеятельность всех сфер общества, подобно тому, как живой организм зависит от надежной работы системы кровоснабжения.

Российско-германские совместные предприятия «Себа Спектрум» и «Себа Энерго» производят передвижные лаборатории и поставляют приборы и оборудование для контроля подземных коммуникаций. Монтаж оборудования осуществляется на шасси любых автомобилей российского и импортного производства по желанию заказчика. В настоящее время в различные города России и других стран СНГ поставлено более 300 передвижных лабораторий, в том числе и для аэропортов крупных городов.

Учредителями совместных предприятий с российской стороны стали Московское научно-производственное объединение «Спектр» (головное предприятие по разработке и производству средств неразрушающего контроля) и ОАО «Мосэнерго», а с германской стороны фирма «Seba Dynatronic» - мировой лидер в области быстрого определения мест повреждений в подземных коммуникациях. На рынке СССР, а теперь СНГ, фирма работает более 40 лет. В 1999 г. создан холдинг «Seba KMT», в состав которого вошли фирмы Seba Dynatronic (Германия), Hagenuk KMT (Германия), Metrotech (Германия), HDW (США), а также филиалы и представительства более чем в тридцати странах мира. Основные задачи холдинга - объединение научно-технического потенциала фирм, дальнейшее развитие новых технологий в этой области техники, расширение сферы применения приборов и лабораторий, индивидуальный подход к проблемам и запросам заказчика.

Совместные предприятия располагают ремонтной базой, где осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также заключают договора на сервисные работы по ремонту и модернизации лабораторий, ранее поставленных фирмами «Seba Dynatronic» и «Hagenuk KMT» в страны бывшего СССР. Совместные предприятия обеспечивают обучение специалистов в учебных центрах в Германии или в Москве, а также непосредственно у заказчика.

Предлагаемые контрольно-измерительные приборы и передвижные комплексные лаборатории предназначены для контроля различных инженерно-коммуникационных систем:

Энергетика

- поиск трассы и определение глубины залегания силового кабеля;

- высоковольтные испытания и поиск мест повреждений силовых кабелей;

- определение мест повреждений оболочки кабеля;

- выбор кабеля из пучка;

- контроль релейной защиты и автоматики электрических подстанций;

- контроль трансформаторов, высоковольтных вводов и другого высоковольтного оборудования подстанций 6 - 110 кВ;

- диагностика силовых кабелей и трансформаторов.

Средства связи

- поиск трассы и определение глубины залегания кабеля связи;

- испытания и поиск мест повреждений кабелей связи (медно-жильных и волоконно-оптических);

- измерение физических параметров линий связи;

- выбор пары из пучка;

- аттестация аналоговых и цифровых пар кабеля.

Водоснабжение и канализация

- поиск трассы трубопровода и определение глубины залегания;

- поиск мест утечек из трубопроводов горячего и холодного водоснабжения;

- контроль качества питьевой воды;

- контроль не напорных трубопроводов и канализационных каналов;

- проведение аварийно-восстанови-тельных работ.

Топливоснабжение

- поиск трассы топливопровода и определение глубины залегания;

- поиск мест утечек из топливопроводов;

- поиск несанкционированных врезок в теплопроводы;

- дефектоскопия сварных швов и контроль герметичности резервуаров.

Применение оборудования в аэропортах стран СНГ

Наше оборудование и лаборатории уже нашли широкое применение во многих аэропортах стран СНГ. Высоковольтные лаборатории работают в аэропортах «Домодедово» и аэропорту г. Алматы, отдельные приборы и установки используются службами аэропортов «Шереметьево» и Московского центра управления воздушным движением. Ведутся переговоры на поставку лабораторий в аэропорты «Шереметьево», «Пулково», Ташкент, Астану, аэропорты нескольких городов европейской части и Западной Сибири Российской Федерации.

Использование лабораторий позволяет повысить надежность инженерных коммуникаций, существенно снизить время устранения возникших повреждений. Так, за год эксплуатации высоковольтной лаборатории в аэропорту г. Алматы с ее помощью были обнаружены 17 повреждений силовых кабелей, в том числе 9 однофазных, среднее время, затраченное на поиск повреждения, составило 40 минут.

Отличительной особенностью лабораторий является сочетание достоинств западноевропейской контрольно-измерительной техники с преимуществами эксплуатации и ремонта в условиях стран СНГ автомобилей российского производства - хорошо всем знакомых автомобилей ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, УРАЛ. Однако, по желанию заказчика лаборатория может быть выполнена на шасси импортного автомобиля или даже на автомобильном прицепе. Комплектация лаборатории подбирается таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности конкретного заказчика.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ООО «Себа Спектрум»
Брэнд: Себа Спектрум
Направление деятельности: Производство оборудования и спецтехники
Юридический адрес:
Почтовый адрес:
Ф.И.О Руководителя предприятия: Кольцов Василий Николаевич
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица: Захаров Михаил Анатольевич, начальник отдела
Телефон: 234 91 61
Факс: 234 91 61
E-mail:

Адрес сайта:

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний