пятница 18/10/2019
09/09/2019 20:42 09/09/2019 20:45 09/09/2019 20:48 09/09/2019 20:52
Требование о регистрации дронов в России вступит в силу 27 сентября
С 27 сентября в России окончательно вступит в силу требование о необходимости ставить на учет беспилотники весом свыше 250 граммов.
«Ильюшин» подписал соглашение с иностранным партнером
Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина и венгерская компания Aviation в ходе деловой программы МАКС-2019 подписали соглашение о сотрудничестве по Ил-103 М. Об этом рассказали в пресс-центре ПАО «Ил».
Турция рассмотрит предложение по поставкам российского самолета Бе-200
Самолет-амфибию республика планирует использовать для тушения лесных пожаров
Руководство Якутии надеется достучаться "до товарищей из минтранса"
Глава Якутии Айсен Николаев назвал вопиющей халатностью со стороны федеральных чиновников то, что реконструкция взлетно-посадочной полосы авиапорта Якутска отложена на несколько лет. Об этом он заявил сегодня, 9 сентября, на пресс-конференции с представит
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авиации» Гражданская Авиация РоссииГражданская Авиация России
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты
Наши партнеры

Компания CAVAG

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

Компания CAVAG

Имеющая 10-летние традиции успешной работы в маркетинговой зоне Российской Федерации, стран СНГ и Балтии, компания CAVAG в настоящее время действует в статусе эксклюзивного дистрибьютора компаний: FMC AirportSystems, TUG Technologies, Zellinger, TESCO, Oshkosh, M-b, Stinar.

Наземное оборудование для аэропортов

Уже сегодня CAVAG имеет возможность предлагать своим клиентам всю линейку современной продукции компаний, являющихся признанными мировыми лидерами в сфере разработки и производства наземного оборудования для аэропортов, которое демонстрирует свои исключительные эксплутационные возможности во всех климатических зонах и успешно работает более чем в 200-х крупнейших аэропортах всего мира.

CAVAG в тесном сотрудничестве с производителями FMC AirportSystems, TUG Technologies, Zellinger, TESCO, Oshkosh, M-b, Stinar и другими нашими стратегическими партнёрами предлагает беспрецедентную для данной маркетинговой зоны, современную концепцию принципов корпоративных взаимоотношений с клиентами, что позволяет нашим традиционным и новым покупателям с наименьшими затратами эффективно и в короткие сроки осуществлять программы переоборудования аэропортов в соответствии с международными нормами.

Это дает возможность нашим клиентам значительно повысить качество наземного обслуживания аэропортов и стать активными участниками современного высоко конкурентного мирового рынка услуг в сфере авиаперевозок. Высокий уровень рентабельности, экономическая эффективность и быстрая окупаемость предлагаемого нами оборудования не вызывает сомнений и подтверждена мировой практикой.

В настоящее время рынок Российской Федерации, стран СНГ и Балтии, отнесен нашими стратегическими партнёрами к маркетинговой зоне наивысшего приоритета, это дает CAVAG возможность уже сегодня предлагать:

Минимальные цены на рынке (дешевле, чем европейские производители на 30-40%)

Гарантированное качество, все Наши поставщики дают 2 года гарантии;

Сервисное обслуживание: на территории аэропорта Домодедово работает Сервисный Центр и склад запасных частей. Сертифицированные специалисты Сервисного Центра готовы поддерживать все гарантийные обязательства Производителей;

Обучение, Наших клиентов осуществляем в Москве, США, Мадриде, Австрии.

Приобретение оборудования у нас не только позволяет Вам снизить начальные затраты на 30-40% по сравнению с альтернативными вариантами, примерно на столько же снизить расходы по обслуживанию и ремонту.

В настоящее время CAVAG в рассматриваемой маркетинговой зоне реализует программу инсталляции сети фирменных сервисных центров до и послепродажного обслуживания, а также консигнационных складов запасных частей и расходных материалов для поставляемого оборудования.

CAVAG предлагает Вам удобные схемы оплаты:

Частичная предоплата, позволяющая Покупателю получить отсрочку;

Готовы, организовать льготное финансовое кредитование до 6 месяцев;

Покупка по лизинговой схеме. Работаем с крупнейшими лизинговыми компаниями России;

Кредитная линия.

Это позволило вывести принципы взаимоотношений между производителем оборудования и пользователем, а также качество и условия технического, инжинирингового и методического сопровождения на уровень, практикуемый корпорациями FMC AirportSystems, TUG Technologies, Zellinger, TESCO, Oshkosh, M-b, Stinar во всём мире.

Покупая оборудование у CAVAG, вы вступаете в привилегированный клуб динамично и устойчиво развивающихся партнёров.

Наш лозунг: «МЫ СЛУЖИМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОБСЛУЖИВАЮТ САМОЛЕТЫ»

С наилучшими пожеланиями, и предложением долговременного сотрудничества.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: Компания CAVAG
Брэнд: CAVAG
Направление деятельности: Производство оборудования и спецтехники
Юридический адрес:
Почтовый адрес:
Ф.И.О Руководителя предприятия:
Должность Руководителя предприятия:
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон:
Факс:
E-mail:

Адрес сайта:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Dmitry Ochkinas

Sales Manager CAVAG

123610, Russia, Moscow,

Krasnopresnenskay nab 12 office 1607

Tel: + 7 095 967 08 46

+7 095 967 08 47

www.cavag.ru www.fmcairline.com

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний