четверг 30/03/2017
16/01/2017 08:51 16/01/2017 08:56 16/01/2017 09:05 24/03/2017 19:14
Число жертв авиакатастрофы в Киргизии возросло до 35
На месте падения продолжаются поисково-спасательные работы
Лайнер авиакомпании Lufthansa экстренно сел в «Домодедово»
Лобовое стекло самолета повредилось из-за перегрева
Минтранс Киргизии назвал предварительную версию крушения Boeing 747 под Бишкеком
Отмечается, что самолет при заходе на посадку проскочил взлетно-посадочную полосу и пытался зайти на второй круг
МАК опубликовал предварительный отчет по крушению Boeing под Бишкеком
Межгосударственный авМежгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет по крушению грузового Boeng 747 в Киргизии. иационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет по крушению грузового Boeng 747 в Киргизии.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Новым Годом!С Новым Годом!
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ»

О компании

ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» (г.Москва) основанное в 1995г., является ведущим подразделением группы Ирмаст, предприятия которой работают в области ремонта и реконструкции аэродромов, автомобильных дорог, мостов и инженерных сооружений.

Главными принципами деятельности ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» являются:

- Максимальное удовлетворение требований Заказчика

- Обеспечение высокого качества работ и услуг

- Соблюдение сроков производства работ

- Предложение наиболее выгодных Заказчику технологий по реконструкции, ремонту и восстановлению объектов и сооружений

Технологии и технические решения, которые разработаны и широко применяются нами в практике, охватывают широкий перечень видов работ по различным элементам сооружений транспорта (аэродромы, дороги, мосты и тоннели), как на стадиях ремонта и реконструкции, так и при новом строительстве.

За последние 10 лет ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» в качестве генподрядчика выполняло работы по реконструкции и ремонту летного поля более чем в 40 крупнейших аэродромах России и стран СНГ (Шереметьево, Пулково, Красноярск, Владикавказ, Норильск, Астана и т.д.); комплекс ремонтно-восстановительных работ проведен на дорожных покрытиях автодорог Москва-Волгоград, Вологда - Нижняя Ладога, Москва-Бобруйск, в Татарстане и на мостовых сооружениях автодорог Тюмень - Ханты-Мансийск, Москва-Волгоград, Москва-Киев.

ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» имеет необходимые лицензии для производства работ и оказания услуг, сертифицирован государственными и международными организациями на выполнение специализированных работ, является членом различных Российских ассоциаций:

- Лицензия Госстроя России по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом

- Лицензия Госстроя России по проектированию зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом

- Сертификат ФАВТ Минтранса РФ на осуществление деятельности по ремонту и содержанию аэродромов

- Сертификат МАК (Межгосударственный авиационный комитет) на осуществление деятельности по ремонту и содержанию аэродромов

- Член Ассоциации «Аэропорт» с 1995г.

- Член Ассоциации РАДОР ( Ассоциация территориальных органов управления автомобильными дорогами)

В ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» и дочерних предприятиях работают высококвалифицированные инженеры и специалисты, имеющие многолетний опыт работы проектных и подрядных организациях.

Объекты ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ»

2005г.

Аэропорт «Шереметьево»: Замена цементобетонных плит, ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, устройство швов сжатия и расширения на ИВПП-1. ИВПП-2, МРД, перронах терминалов Шереметьево-1 и Шереметьево-2.

Ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий, замена асфальтобетонных покрытий.

Ремонт лоткового ряда методом монолитного бетонирования.

Аэропорт «Пулково» (г.Санкт-Петербург): ремонт цементобетонных покрытий: замена бетона, переустройство кабельных переходов, ремонт сколов, нарезка и герметизация швов сжатия и расширения на ИВПП-1 и ИВПП-2.

Аэропорт «Алыкель» (Норильск): устройство эстакады для магистральных сетей электроснабжения аэропорта.

Аэропорт «Домодедово» : устройство и герметизация швов на реконструируемом покрытии ИВПП, капитальный ремонт колодцев водосточно-дренажной сети.

Автомобильная дорога М9 «Балтия» «Москва-Рига», 392км - 419км (Псковская и Тверская обл.): разделка и герметизация трещин.

Аэропорт «Ростов-на-Дону»: реконструкция аэродрома

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): восстановление (реконструкция) искусственных покрытий ВВП

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): реконструкция верхнего слоя аэродромного покрытия ИВПП, нарезка и герметизация швов сжатия и расширения, устройство лотковых рядов из монолитного бетона.

2004г.

Аэропорт «Шереметьево»: Замена цементобетонных плит, ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, устройство швов сжатия и расширения на ИВПП-1 и ИВПП-2, местах стоянок воздушных судов.

Аэропорт «Домодедово»: устройство и герметизация швов, замена бетона покрытия, капитальный ремонт колодцев водосточно-дренажной сети.

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): реконструкция верхнего слоя аэродромного покрытия ИВПП, капремонт покрытий, ремонт перрона.

Аэропорт «Алыкель» (Норильск): устройство эстакады для магистральных сетей электроснабжения аэропорта.

Аэропорт «Пулково» (г.Санкт-Петербург): капитальный ремонт цементобетонных покрытий ИВПП-1, выборочный ремонт цементобетонных покрытий МРД-1, ремонт покрытий ИВПП-2.

Аэропорт «Сочи»: замена бетона с ремонтом основания ИВПП.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): комплексный ремонт цементобетонного покрытия, устройство и герметизация швов сжатия и расширения на перроне и местах стоянок воздушных судов.

Аэропорт «Ростов-на-Дону»: ремонт асфальтобетонного покрытия, устройство швов расширения, нарезка и герметизация швов сжатия, ремонт сколов и выбоин, разделка и герметизация трещин на покрытии ИВПП.

Аэропорт «Минеральные Воды»: ремонт жестких покрытий ИВПП, путей руления и перрона (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Мостовые сооружения набережной Балтберегозащиты (г.Светлогорск, Калининградская обл.): реконструкция мостовых сооружений - восстановление несущей способности, усиление балок пролетных строений (путем добавления арматуры), устройство гидроизоляции и вторичной защиты бетона и арматуры, устройство покрытий.

Аэропорт «Сыктывкар»: устройство оснований для строительства нового перрона из цементобетона, ремонт существующих покрытий (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Автомобильная дорога М3 «Украина» «Москва-Киев», 306км - 316км в Калужской обл.: разделка и герметизация трещин и швов сжатия, ремонт сколов и раковин, ямочный ремонт покрытия.

2003г.

Аэропорт «Шереметьево»: Замена цементобетонных плит, ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, устройство швов сжатия и расширения. Ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий, замена асфальтобетонных покрытий.

Ремонт лоткового ряда методом монолитного бетонирования.

Аэропорт «Алыкель» (Норильск): капитальный ремонт жестких покрытий ИВПП с заменой плит, в т.ч. ремонт сколов, швов, шелушения и гидрофобизация.

Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова (г.Казань):

Ремонт аэродрома летно-испытательной станции: замена бетона, ремонт сколов, ремонт швов на ИВПП. Устройство и герметизация швов расширения.

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): ремонт асфальтобетонного покрытия ИВПП (нарезка швов расширения, ямочный ремонт и ремонт трещин в сохраняемом асфальтобетоне). Реконструкция водосточно-дренажной сети. Устройство трещинопрерывающих прослоек, нарезка и герметизация швов. Ремонт цементобетонного покрытия перрона (замена цементобетона, ремонт сколов и сопредельных швов сжатия, ремонт шелушения бетона).

Аэропорт «Астана» (Казахстан): ): устройство и герметизация деформационных швов в асфальтобетонном покрытии.

Аэропорт «Сочи»: замена бетона с ремонтом основания ИВПП.

Аэропорт «Сыктывкар»: строительство нового перрона из цементобетона, ремонт существующих покрытий (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Аэропорт «Минеральные Воды»: ремонт жестких покрытий ИВПП, путей руления и перрона (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Аэропорт «Пулково» (г.Санкт-Петербург): замена цементобетонного покрытия ИВПП.

Аэропорт «Самара» (Курумоч): ремонт цементобетонного покрытия ИВПП.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): комплексный ремонт цементобетонного покрытия ИВПП.

Аэропорт «Храброво» (г.Калининград): герметизация швов сжатия на ИВПП

Автомобильная дорога М-3 «Украина» «Москва-Киев» (Калужская обл.): восстановление несущих конструкций автодорожного моста через реку Протва (110км).

2002г.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): замена дефектных участков цементобетонных плит и участков плит на ИВПП.

Аэропорт «Безымянка» (Самара): замена разрушенных цементобетонных плит, очистка и герметизация деформационных швов на цементобетонном покрытии ИВПП, консервация трещин в асфальтобетонном покрытии ИВПП, устройство асфальтобетонного покрытия.

Аэропорт «Астрахань»: устройство швов расширения и швов сжатия в асфальтобетонном покрытии ИВПП.

Аэродром «Луховицы» (РСК МИГ, Московская обл.): устройство компенсационных швов в цементобетонных покрытиях МРД и РД, ремонт сколов, ремонт шелушения цементобетонных плит щебнеэмульсионной смесью, устройство деформационных швов в асфальтобетонных покрытиях МРД и РД.

Аэропорт «Шереметьево»:

Замена цементобетонных плит, ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, устройство швов сжатия и расширения. Ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий, замена асфальтобетонных покрытий.

Устройство лоткового ряда «ACO DRAIN», ремонт лоткового ряда методом монолитного бетонирования.

Аэропорт «Алыкель» (Норильск): капитальный ремонт жестких покрытий ИВПП (ремонт сколов, швов, шелушения и гидрофобизация).

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): ремонт асфальтобетонного покрытия ИВПП (нарезка швов расширения, ямочный ремонт и ремонт трещин в сохраняемом асфальтобетоне). Реконструкция водосточно-дренажной сети. Устройство трещинопрерывающих прослоек, нарезка и герметизация швов. Ремонт цементобетонного покрытия перрона (замена цементобетона, ремонт сколов и сопредельных швов сжатия, ремонт шелушения бетона).

Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова (г.Казань):

Ремонт аэродрома летно-испытательной станции: замена бетона, ремонт сколов, ремонт швов на ИВПП.

Аэропорт «Астана» (Казахстан): ): устройство щебнемастичных вставок, разделка и герметизация тещин, очистка и герметизация швов ИВПП.

Аэропорт «Сочи»: замена бетона с ремонтом основания ИВПП.

Аэропорт «Сыктывкар»: строительство нового перрона из цементобетона, ремонт существующих покрытий (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Аэропорт «Минеральные Воды»: ремонт жестких покрытий ИВПП, путей руления и перрона (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

2001г.

Аэропорт «Шереметьево»: ремонт жестких покрытий ИВПП-1, ИВПП-2, РД, МРД, путей руления и перрона: ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Минеральные Воды»: ремонт жестких покрытий ИВПП, путей руления и перрона: ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): выполнение функций генерального подрядчика по реконструкции ИВПП, РД, МРД.

Аэропорт «Астана» (Казахстан): ): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит, устройство асфальтобетонного покрытия.

Аэропорт «Астрахань»: устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэродром «Луховицы» (РСК МИГ, Московская обл.): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

2000г.

Аэропорт «Шереметьево»: ремонт жестких покрытий ИВПП-1, ИВПП-2, РД, МРД, путей руления и перрона: ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Астрахань»: устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Самара» (Курумоч): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит ИВПП-2.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ»
Брэнд: ИРМАСТ-ХОЛДИНГ
Направление деятельности: Обслуживание авиапредприятий
Юридический адрес:
Почтовый адрес: 125130 г.Москва Старопетровский проезд д.11 к.2
Ф.И.О Руководителя предприятия: Комель Ю. И.
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица: Цибезов А. М.
Телефон: (495) 156-1800, 156-1009
Факс: (495) 150-8896
E-mail:
contact@irmast.ru
Адрес сайта: http://irmast.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний