вторник 30/05/2017
09/05/2017 02:36 09/05/2017 02:38 09/05/2017 02:40 09/05/2017 02:53
Красноярск вошел в программу субсидирования авиаперевозок в Крым
Красноярск вошел в федеральную программу субсидирования авиаперевозок в Крым, в предстоящий туристический сезон "Уральские авиалинии" по специальному тарифу доставят в Симферополь порядка двух тысяч пассажиров из региона.
Ростуризм: На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом
На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Ростуризм.
Аэрофлот поддерживает решение Росавиации по аннулированию фальсифицированных пилотских свидетельств
Аэрофлот полностью поддерживает решение Росавиации аннулировать пилотские свидетельства, полученные путем предоставления подложных документов или фальсифицированных данных. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Воздушно-космические силы России разгонят облака над Москвой в День Победы
Очень надеемся завтра на ясную погоду. Хотя сегодня в столице осадки весь день, то дождь, то снег. Уже выпало более половины месячной нормы. В какой-то момент крупные хлопья накрыли газоны, автомобили, ветви деревьев. Затем все растаяло.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем Победы
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ»

О компании

ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» (г.Москва) основанное в 1995г., является ведущим подразделением группы Ирмаст, предприятия которой работают в области ремонта и реконструкции аэродромов, автомобильных дорог, мостов и инженерных сооружений.

Главными принципами деятельности ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» являются:

- Максимальное удовлетворение требований Заказчика

- Обеспечение высокого качества работ и услуг

- Соблюдение сроков производства работ

- Предложение наиболее выгодных Заказчику технологий по реконструкции, ремонту и восстановлению объектов и сооружений

Технологии и технические решения, которые разработаны и широко применяются нами в практике, охватывают широкий перечень видов работ по различным элементам сооружений транспорта (аэродромы, дороги, мосты и тоннели), как на стадиях ремонта и реконструкции, так и при новом строительстве.

За последние 10 лет ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» в качестве генподрядчика выполняло работы по реконструкции и ремонту летного поля более чем в 40 крупнейших аэродромах России и стран СНГ (Шереметьево, Пулково, Красноярск, Владикавказ, Норильск, Астана и т.д.); комплекс ремонтно-восстановительных работ проведен на дорожных покрытиях автодорог Москва-Волгоград, Вологда - Нижняя Ладога, Москва-Бобруйск, в Татарстане и на мостовых сооружениях автодорог Тюмень - Ханты-Мансийск, Москва-Волгоград, Москва-Киев.

ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» имеет необходимые лицензии для производства работ и оказания услуг, сертифицирован государственными и международными организациями на выполнение специализированных работ, является членом различных Российских ассоциаций:

- Лицензия Госстроя России по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом

- Лицензия Госстроя России по проектированию зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом

- Сертификат ФАВТ Минтранса РФ на осуществление деятельности по ремонту и содержанию аэродромов

- Сертификат МАК (Межгосударственный авиационный комитет) на осуществление деятельности по ремонту и содержанию аэродромов

- Член Ассоциации «Аэропорт» с 1995г.

- Член Ассоциации РАДОР ( Ассоциация территориальных органов управления автомобильными дорогами)

В ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ» и дочерних предприятиях работают высококвалифицированные инженеры и специалисты, имеющие многолетний опыт работы проектных и подрядных организациях.

Объекты ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ»

2005г.

Аэропорт «Шереметьево»: Замена цементобетонных плит, ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, устройство швов сжатия и расширения на ИВПП-1. ИВПП-2, МРД, перронах терминалов Шереметьево-1 и Шереметьево-2.

Ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий, замена асфальтобетонных покрытий.

Ремонт лоткового ряда методом монолитного бетонирования.

Аэропорт «Пулково» (г.Санкт-Петербург): ремонт цементобетонных покрытий: замена бетона, переустройство кабельных переходов, ремонт сколов, нарезка и герметизация швов сжатия и расширения на ИВПП-1 и ИВПП-2.

Аэропорт «Алыкель» (Норильск): устройство эстакады для магистральных сетей электроснабжения аэропорта.

Аэропорт «Домодедово» : устройство и герметизация швов на реконструируемом покрытии ИВПП, капитальный ремонт колодцев водосточно-дренажной сети.

Автомобильная дорога М9 «Балтия» «Москва-Рига», 392км - 419км (Псковская и Тверская обл.): разделка и герметизация трещин.

Аэропорт «Ростов-на-Дону»: реконструкция аэродрома

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): восстановление (реконструкция) искусственных покрытий ВВП

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): реконструкция верхнего слоя аэродромного покрытия ИВПП, нарезка и герметизация швов сжатия и расширения, устройство лотковых рядов из монолитного бетона.

2004г.

Аэропорт «Шереметьево»: Замена цементобетонных плит, ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, устройство швов сжатия и расширения на ИВПП-1 и ИВПП-2, местах стоянок воздушных судов.

Аэропорт «Домодедово»: устройство и герметизация швов, замена бетона покрытия, капитальный ремонт колодцев водосточно-дренажной сети.

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): реконструкция верхнего слоя аэродромного покрытия ИВПП, капремонт покрытий, ремонт перрона.

Аэропорт «Алыкель» (Норильск): устройство эстакады для магистральных сетей электроснабжения аэропорта.

Аэропорт «Пулково» (г.Санкт-Петербург): капитальный ремонт цементобетонных покрытий ИВПП-1, выборочный ремонт цементобетонных покрытий МРД-1, ремонт покрытий ИВПП-2.

Аэропорт «Сочи»: замена бетона с ремонтом основания ИВПП.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): комплексный ремонт цементобетонного покрытия, устройство и герметизация швов сжатия и расширения на перроне и местах стоянок воздушных судов.

Аэропорт «Ростов-на-Дону»: ремонт асфальтобетонного покрытия, устройство швов расширения, нарезка и герметизация швов сжатия, ремонт сколов и выбоин, разделка и герметизация трещин на покрытии ИВПП.

Аэропорт «Минеральные Воды»: ремонт жестких покрытий ИВПП, путей руления и перрона (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Мостовые сооружения набережной Балтберегозащиты (г.Светлогорск, Калининградская обл.): реконструкция мостовых сооружений - восстановление несущей способности, усиление балок пролетных строений (путем добавления арматуры), устройство гидроизоляции и вторичной защиты бетона и арматуры, устройство покрытий.

Аэропорт «Сыктывкар»: устройство оснований для строительства нового перрона из цементобетона, ремонт существующих покрытий (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Автомобильная дорога М3 «Украина» «Москва-Киев», 306км - 316км в Калужской обл.: разделка и герметизация трещин и швов сжатия, ремонт сколов и раковин, ямочный ремонт покрытия.

2003г.

Аэропорт «Шереметьево»: Замена цементобетонных плит, ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, устройство швов сжатия и расширения. Ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий, замена асфальтобетонных покрытий.

Ремонт лоткового ряда методом монолитного бетонирования.

Аэропорт «Алыкель» (Норильск): капитальный ремонт жестких покрытий ИВПП с заменой плит, в т.ч. ремонт сколов, швов, шелушения и гидрофобизация.

Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова (г.Казань):

Ремонт аэродрома летно-испытательной станции: замена бетона, ремонт сколов, ремонт швов на ИВПП. Устройство и герметизация швов расширения.

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): ремонт асфальтобетонного покрытия ИВПП (нарезка швов расширения, ямочный ремонт и ремонт трещин в сохраняемом асфальтобетоне). Реконструкция водосточно-дренажной сети. Устройство трещинопрерывающих прослоек, нарезка и герметизация швов. Ремонт цементобетонного покрытия перрона (замена цементобетона, ремонт сколов и сопредельных швов сжатия, ремонт шелушения бетона).

Аэропорт «Астана» (Казахстан): ): устройство и герметизация деформационных швов в асфальтобетонном покрытии.

Аэропорт «Сочи»: замена бетона с ремонтом основания ИВПП.

Аэропорт «Сыктывкар»: строительство нового перрона из цементобетона, ремонт существующих покрытий (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Аэропорт «Минеральные Воды»: ремонт жестких покрытий ИВПП, путей руления и перрона (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Аэропорт «Пулково» (г.Санкт-Петербург): замена цементобетонного покрытия ИВПП.

Аэропорт «Самара» (Курумоч): ремонт цементобетонного покрытия ИВПП.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): комплексный ремонт цементобетонного покрытия ИВПП.

Аэропорт «Храброво» (г.Калининград): герметизация швов сжатия на ИВПП

Автомобильная дорога М-3 «Украина» «Москва-Киев» (Калужская обл.): восстановление несущих конструкций автодорожного моста через реку Протва (110км).

2002г.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): замена дефектных участков цементобетонных плит и участков плит на ИВПП.

Аэропорт «Безымянка» (Самара): замена разрушенных цементобетонных плит, очистка и герметизация деформационных швов на цементобетонном покрытии ИВПП, консервация трещин в асфальтобетонном покрытии ИВПП, устройство асфальтобетонного покрытия.

Аэропорт «Астрахань»: устройство швов расширения и швов сжатия в асфальтобетонном покрытии ИВПП.

Аэродром «Луховицы» (РСК МИГ, Московская обл.): устройство компенсационных швов в цементобетонных покрытиях МРД и РД, ремонт сколов, ремонт шелушения цементобетонных плит щебнеэмульсионной смесью, устройство деформационных швов в асфальтобетонных покрытиях МРД и РД.

Аэропорт «Шереметьево»:

Замена цементобетонных плит, ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, устройство швов сжатия и расширения. Ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий, замена асфальтобетонных покрытий.

Устройство лоткового ряда «ACO DRAIN», ремонт лоткового ряда методом монолитного бетонирования.

Аэропорт «Алыкель» (Норильск): капитальный ремонт жестких покрытий ИВПП (ремонт сколов, швов, шелушения и гидрофобизация).

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): ремонт асфальтобетонного покрытия ИВПП (нарезка швов расширения, ямочный ремонт и ремонт трещин в сохраняемом асфальтобетоне). Реконструкция водосточно-дренажной сети. Устройство трещинопрерывающих прослоек, нарезка и герметизация швов. Ремонт цементобетонного покрытия перрона (замена цементобетона, ремонт сколов и сопредельных швов сжатия, ремонт шелушения бетона).

Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова (г.Казань):

Ремонт аэродрома летно-испытательной станции: замена бетона, ремонт сколов, ремонт швов на ИВПП.

Аэропорт «Астана» (Казахстан): ): устройство щебнемастичных вставок, разделка и герметизация тещин, очистка и герметизация швов ИВПП.

Аэропорт «Сочи»: замена бетона с ремонтом основания ИВПП.

Аэропорт «Сыктывкар»: строительство нового перрона из цементобетона, ремонт существующих покрытий (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

Аэропорт «Минеральные Воды»: ремонт жестких покрытий ИВПП, путей руления и перрона (ремонт сколов, трещин, нарезка и герметизация швов).

2001г.

Аэропорт «Шереметьево»: ремонт жестких покрытий ИВПП-1, ИВПП-2, РД, МРД, путей руления и перрона: ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Минеральные Воды»: ремонт жестких покрытий ИВПП, путей руления и перрона: ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Емельяново» (Красноярск): выполнение функций генерального подрядчика по реконструкции ИВПП, РД, МРД.

Аэропорт «Астана» (Казахстан): ): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит, устройство асфальтобетонного покрытия.

Аэропорт «Астрахань»: устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэродром «Луховицы» (РСК МИГ, Московская обл.): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

2000г.

Аэропорт «Шереметьево»: ремонт жестких покрытий ИВПП-1, ИВПП-2, РД, МРД, путей руления и перрона: ремонт швов, сколов, трещин, шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Астрахань»: устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Беслан» (Владикавказ): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит.

Аэропорт «Самара» (Курумоч): устройство компенсационных швов, ремонт сколов, ремонт шелушения, замена дефектных участков цементобетонных плит ИВПП-2.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «ИРМАСТ-ХОЛДИНГ»
Брэнд: ИРМАСТ-ХОЛДИНГ
Направление деятельности: Обслуживание авиапредприятий
Юридический адрес:
Почтовый адрес: 125130 г.Москва Старопетровский проезд д.11 к.2
Ф.И.О Руководителя предприятия: Комель Ю. И.
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица: Цибезов А. М.
Телефон: (495) 156-1800, 156-1009
Факс: (495) 150-8896
E-mail:
contact@irmast.ru
Адрес сайта: http://irmast.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний