четверг 19/09/2019
09/09/2019 20:42 09/09/2019 20:45 09/09/2019 20:48 09/09/2019 20:52
Требование о регистрации дронов в России вступит в силу 27 сентября
С 27 сентября в России окончательно вступит в силу требование о необходимости ставить на учет беспилотники весом свыше 250 граммов.
«Ильюшин» подписал соглашение с иностранным партнером
Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина и венгерская компания Aviation в ходе деловой программы МАКС-2019 подписали соглашение о сотрудничестве по Ил-103 М. Об этом рассказали в пресс-центре ПАО «Ил».
Турция рассмотрит предложение по поставкам российского самолета Бе-200
Самолет-амфибию республика планирует использовать для тушения лесных пожаров
Руководство Якутии надеется достучаться "до товарищей из минтранса"
Глава Якутии Айсен Николаев назвал вопиющей халатностью со стороны федеральных чиновников то, что реконструкция взлетно-посадочной полосы авиапорта Якутска отложена на несколько лет. Об этом он заявил сегодня, 9 сентября, на пресс-конференции с представит
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авиации» Гражданская Авиация РоссииГражданская Авиация России
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты
Наши партнеры

Фирма БизнесБланкСервис

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

Фирма БизнесБланкСервис

Более 10 лет фирма ВВС оказывает полиграфические услуги на рынке офсетной печатной продукции, постоянно расширяя ассортимент в соответствии с потребностями наших заказчиков.

В результате реконструкции и модернизации технической базы мы обладаем сегодня многофункциональным, высокоскоростным полиграфическим оборудованием импортного производства, способным удовлетворить современные требования потребителей нашей продукции по ассортименту, количеству и качеству бланков.

В настоящее время это различного рода перевозочная, учётная, товарная и офисная документация, многослойные бланки, бирки, этикетки, карточки, квитанции и многое другое в виде отдельных бланков или бесконечных формуляров.

Бланочная продукция для авиапредприятий, авиакомпаний и аэропортов

Оборудование позволяет изготавливать полноцветную продукцию с одновременной запечаткой до 6 красок, а наличие в машине секции ультрафиолетовой сушки обеспечивает печать на не впитывающем краску сырье - глянцевой этикеточной и мелованной бумаге и пр.

Мы можем изготавливать специальную бланочную продукцию, используя при этом микропечать, оригинальную шрифтовую нумерацию защитными красками, а также специальные полиграфические средства (тангирные сетки, гильоширные рамки, краски УФ-свечения и т.д.).

В настоящее время изготовление посадочных талонов автоматизированного заполнения формата 8" х 82,5 мм на термобумаге в виде непрерывного формуляра осуществляется в режиме единого технологического процесса в полном соответствии с требованием резолюции 722 е IAТA: на термобумаге 175 гр/кв.м, стандартной просечкой, 2 вертикальными перфорациями и скруглением уголков.

Посадочные талоны и багажные бирки, которые мы также изготавливаем на термобумаге в виде рулонов с шагом 16”, протестированы на стойках регистрации в аэропортах Домодедово, Внуково и Пулково. Отзывы положительные.

Среди российских авиакомпаний немало наших заказчиков, с которыми нас связывают длительные и взаимовыгодные партнёрские отношения. Это большинство авиапредприятий, аэропортов и авиакомпаний Московского транспортного узла, это ряд уважаемых региональных авиаперевозчиков.

Наши цены реальны и доступны, и в то же время мы предоставляем нашим заказчикам максимально возможный сервис - вся авиаперевозочная документация изготавливается по стандартам IATA и России, упаковка продукции гарантирует её сохранность при транспортировке, доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно, а в любой другой регион России - по тарифам организаций-перевозчиков.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: Фирма БизнесБланкСервис
Брэнд: БизнесБланкСервис
Направление деятельности: Обслуживание авиапредприятий
Юридический адрес:
Почтовый адрес: 119361 г. Москва, улица Озёрная, дом 42, офис 108
Ф.И.О Руководителя предприятия: Владимир Владимирович Жиряков
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица: Крючкова Галина Дмитриевна
Телефон: (495) 437-1383, (495) 437-1265
Факс: (495) 437-1383
E-mail:
bbsc@bbsc.ru, vladimir@bbsc.ru
Адрес сайта:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Ген директор Владимир Владимирович Жиряков
Тел.: (495) 437-1265
E-mail: vladimir@bbsc.ru
Приёмная
Тел/факс: (495) 437-1383
Корпоративный e-mail: bbsc@bbsc.ru
Адрес:
119361 г. Москва, улица Озёрная, дом 42, офис 108

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний