воскресенье 26/03/2017
16/01/2017 08:51 16/01/2017 08:56 16/01/2017 09:05 24/03/2017 19:14
Число жертв авиакатастрофы в Киргизии возросло до 35
На месте падения продолжаются поисково-спасательные работы
Лайнер авиакомпании Lufthansa экстренно сел в «Домодедово»
Лобовое стекло самолета повредилось из-за перегрева
Минтранс Киргизии назвал предварительную версию крушения Boeing 747 под Бишкеком
Отмечается, что самолет при заходе на посадку проскочил взлетно-посадочную полосу и пытался зайти на второй круг
МАК опубликовал предварительный отчет по крушению Boeing под Бишкеком
Межгосударственный авМежгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет по крушению грузового Boeng 747 в Киргизии. иационный комитет (МАК) опубликовал предварительный отчет по крушению грузового Boeng 747 в Киргизии.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Новым Годом!С Новым Годом!
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ОАО «Авиакомпания «Сибирь»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ОАО «Авиакомпания «Сибирь»

Сегодня авиакомпания "Сибирь" предлагает своим пассажирам развитую сеть внутренних маршрутов во все крупные города России и СНГ. "Сибирь" выполняет регулярные полеты в Европу и страны Азиатско-Тихоокеанского региона, является назначенным перевозчиком в 20 стран мира.

Уникальная маршрутная сеть авиакомпании базируется на трех крупных авиатранспортных узлах (хабах) в Москве ("Домодедово"), Новосибирске ("Толмачево") и Иркутске, из которых самолеты авиакомпании выполняют более 100 (в сезон летней навигации) рейсов в сутки, в том числе более 50 регулярных рейсов из Москвы.

Самолетный парк и авиационно-технический комплекс авиакомпании

Для эффективного и бесперебойного обслуживания своей маршрутной сети авиакомпания "Сибирь" располагает крупным парком воздушных судов, включающим более 50 магистральных лайнеров, в том числе Boeing 737-500, Airbus A310, Ту-204, Ил-86 и Ту-154. Постоянно ведется работа по обновлению и модернизации воздушного парка.

Один из крупнейших в России авиационно-технический комплекс, входящий в состав авиакомпании "Сибирь" и высокопрофессиональный инженерно-технический состав обеспечивают работоспособность воздушного парка и высокий уровень безопасности полетов. Технические подразделения "Сибири" в Новосибирске и Москве сертифицированы для проведения всех видов техобслуживания самолетов авиакомпании.

Текущая деятельность авиакомпании

Авиакомпания "Сибирь" является действительным членом IATA (International Air Transport Association - Международная Ассоциация Воздушного Транспорта) и планомерно расширяет географию международных рейсов. В последние годы ведется интенсивная работа по заключению соглашений о признании перевозочной документации между авиакомпанией "Сибирь" и другими авиакомпаниями (соглашения "интерлайн"). На сегодняшний день число авиакомпаний, с которыми заключены такие соглашения, превысило 55, включая такие перевозчиков как Lufthansa, British Airways, Korean Air, Air China, Qantas Airways. "Сибирь" входит в число 50 крупнейших авиакомпаний мира по объему перевозок на внутренних воздушных линиях и в число 100 - по основным производственным показателям.

В 2004 году авиакомпанией было выполнено почти 30 тысяч рейсов, на которых было перевезено 3,75 млн. пассажиров и почти 23 тысячи тонн груза и почты. Эффективное использование мощного потенциала, накопленного предыдущими поколениями авиаторов, и активное применение современных бизнес-технологий позволили "Сибири" стать второй авиакомпанией России по количеству перевезенных пассажиров, и заслужить широкое международное признание. На сегодняшний день авиакомпания "Сибирь" занимает первое место в России по перевозке пассажиров на внутренних воздушных линиях и второе на международных.

В 2004 году авиакомпания "Сибирь" стала обладателем престижной международной премии Air Transport World в номинации "Лидерство на рынке" (Market Leadership). Также "Сибирь" является первым российским обладателем международной премии Flight International Aerospace Awards 2003 в номинации "Корпоративная стратегия".



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ОАО «Авиакомпания «Сибирь»
Брэнд: Сибирь
Направление деятельности: Авиакомпании
Юридический адрес:
Почтовый адрес:
Ф.И.О Руководителя предприятия:
Должность Руководителя предприятия:
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: (095) 540 47 94, (383 2) 221 931
Факс: (095) 540 47 93, (383 2) 226 830
E-mail:
presscenter@s7.ru; pr@s7.ru
Адрес сайта:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

ОАО "Авиакомпания "Сибирь"

Пресс-центр,

Москва: тел. (095) 540 47 94, факс (095) 540 47 93;

Новосибирск: тел. (383 2) 221 931, факс (383 2) 226 830.

E-mail: presscenter@s7.ru, pr@s7.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Футбол трансферы псж дзампарини пасторе переходит в псж.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний