пятница 26/05/2017
09/05/2017 02:36 09/05/2017 02:38 09/05/2017 02:40 09/05/2017 02:53
Красноярск вошел в программу субсидирования авиаперевозок в Крым
Красноярск вошел в федеральную программу субсидирования авиаперевозок в Крым, в предстоящий туристический сезон "Уральские авиалинии" по специальному тарифу доставят в Симферополь порядка двух тысяч пассажиров из региона.
Ростуризм: На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом
На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Ростуризм.
Аэрофлот поддерживает решение Росавиации по аннулированию фальсифицированных пилотских свидетельств
Аэрофлот полностью поддерживает решение Росавиации аннулировать пилотские свидетельства, полученные путем предоставления подложных документов или фальсифицированных данных. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Воздушно-космические силы России разгонят облака над Москвой в День Победы
Очень надеемся завтра на ясную погоду. Хотя сегодня в столице осадки весь день, то дождь, то снег. Уже выпало более половины месячной нормы. В какой-то момент крупные хлопья накрыли газоны, автомобили, ветви деревьев. Затем все растаяло.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем Победы
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии»

АВИАКОМПАНИЯ «КРАСЭЙР» - НОВАТОР АВИАЦИОННОГО РЫНКА

Авиакомпания современной России, «КрасЭйр» работает сегодня, думая о будущем. Новое мышление рождает видение авиации завтрашней. Новые технологии, реализуемые в «КрасЭйр», открывают новые возможности для эффективного развития авиационной отрасли Российской Федерации в целом.

«КрасЭйр» сегодня:

- это авиапредприятие с 70-летней историей опытом, которое уверенно входит в четверку крупнейших отечественных авиаперевозчиков;

- это эффективная маршрутная сеть, включающая 60 городов России, СНГ и крупнейшие города 20 стран мира;

- это парк воздушных судов из 37 самолетов, среди которых современные комфортабельные лайнеры Ту-204-100, ИЛ-96-300 и Боинг767-200;

- это профессионализм управленческих кадров и современный стиль ведения бизнеса в интересах акционеров, партнеров и пассажиров авиакомпании.

«КрасЭйр» является общепризнанным новатором на российском рынке авиаперевозок. На протяжении нескольких лет авиакомпания успешно разрабатывает и внедряет самые современные подходы к оптимизации маршрутной сети, аэропортовых технологий, планирования и обеспечения полетов.

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ВОЗДУШНОЙ МАРШРУТНОЙ СЕТИ РОССИИ

По инициативе авиакомпании «КрасЭйр» в 2001 году впервые в России была создана система рационально состыкованных рейсов АСТРА - уникальная стратегия развития воздушной маршрутной сети России. Одновременное прибытие и вылет из трансферного узла нескольких рейсов в сочетании с международными технологиями трансфера позволило связать между собой практически все крупные города России и СНГ. Реализация проекта АСТРА позволило добиться рекордных темпов роста объемов перевозок.

КРАСНОЯРСК - ЦЕНТР ГРУЗОВЫХ АВИАПЕРЕВОЗОК

Авиакомпания «КрасЭйр» является инициатором и участником проекта по созданию на базе аэропорта Красноярск мультимодального логистического грузового узла.

В сотрудничестве с лидером рынка грузовых авиаперевозок группой компаний «Волга-Днепр» и при поддержке администрации Красноярского края «КрасЭйр» разработала программу переориентации распределительного центра грузопотоков из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока в Красноярск. Участники проекта предложили принципиально новую схему регулярного сообщения для максимально выгодной и эффективной доставки грузов с Запада на Восток и в обратном направлении. Авиакомпания «Волга-Днепр» осуществляет доставку груза на Боинг-747 до Красноярска, а фидерные перевозки в регионы России выполняются на воздушных судах «КрасЭйр», другими авиакомпаниями на основе интерлайн-соглашений. При этом аэропорту «Красноярск» как центру транзита отводится в проекте ключевая роль координатора грузопотоков. Время доставки грузов из Европы в центр России, а именно Красноярск составит около 10 часов, что выгодно отличается от условий перевозки другими видами транспорта.

Участниками проекта разработано регулярное расписание рейсов. С 6 ноября 2004 г. АК «Волга-Днепр» перенесла 3 еженедельных посадки рейсов на Boeing-747F из Новосибирска в Красноярск. С 1 апреля 2005г в аэропорт «Красноярск» перенесено еще 6 еженедельных посадок. В течение 2005-2006гг количество еженедельных посадок Boeing-747F должно возрасти до 22.

РОССИЙСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ АЛЬЯНС

В рамках поддерживаемой государством общемировой тенденции укрупнения авиаперевозчиков авиакомпания «КрасЭйр» стала инициатором создания беспрецедентного для России авиационного альянса AiRUnion. В него вошли авиакомпании «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Омскавиа», «Самара» и «Сибавиатранс».

Оптимизация эксплуатирования маршрутных сетей и воздушных судов, обеспечение комплексных мер по безопасности полетов, предоставление качественной услуги пассажирам, одновременно учитывая особенности региональных и международных рынков - первоочередные задачи альянса. Для разработки стратегии и идеологии Альянса создана Управляющая компания, в которую вошли представители менеджмента каждой из авиакомпаний альянса AiRUnion. Участники альянса договорились о его открытости: другие авиакомпании могут вступить в Альянс на согласованных условиях. Создание подобного глобального объединения российских перевозчиков является важнейшим шагом, который в будущем позволит максимально эффективно организовать авиационные перевозки в России и выступить конкурентоспособным членом мирового авиационного сообщества.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии»
Брэнд: Красноярские авиалинии
Направление деятельности: Авиакомпании
Юридический адрес:
Почтовый адрес: 660022, Россия, г. Красноярск, а/я 26576
Ф.И.О Руководителя предприятия: Абрамович Борис Михайлович
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: (3912) 63-51-10
Факс: (3912) 66-02-05
E-mail:
krasair@krasair.ru
Адрес сайта: www.krasair.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний