пятница 19/10/2018
09/05/2018 04:14 09/05/2018 04:15 09/05/2018 04:19 05/07/2018 17:52
"Сириус-Аэро" приняла в парк новый для себя тип самолета
Деловой оператор "Сириус-Аэро" в конце апреля завершил процедуру внесения в сертификат эксплуатанта нового для себя типа ВС — Bombardier Challenger 850. Бизнес-джет с регистрационным номером VQ-BOV базируется в московском центре деловой авиации Внуково-3
Иран подписал соглашение на получение 40 самолетов SSJ 100R
Российский производитель "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) подписал соглашение на поставку 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100) в Иран.
Северная и Южная Кореи начали перегвооры по организации воздушного сообщения
Представители Международной организации гражданской авиации (ICAO) сообщили на прошлой неделе, что вскоре посетят Северную Корею, чтобы обсудить открытие воздушного коридора в Южную Корею.
В правительстве Якутии обсуждены вопросы развития авиатранспортного комплекса
Вопросы развития авиатранспортного комплекса Якутии обсуждены 5 июля на совещании у исполняющего обязанности председателя правительства республики Владимира Солодова.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авиации» С Днем России!
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты
Наши партнеры

ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии»

АВИАКОМПАНИЯ «КРАСЭЙР» - НОВАТОР АВИАЦИОННОГО РЫНКА

Авиакомпания современной России, «КрасЭйр» работает сегодня, думая о будущем. Новое мышление рождает видение авиации завтрашней. Новые технологии, реализуемые в «КрасЭйр», открывают новые возможности для эффективного развития авиационной отрасли Российской Федерации в целом.

«КрасЭйр» сегодня:

- это авиапредприятие с 70-летней историей опытом, которое уверенно входит в четверку крупнейших отечественных авиаперевозчиков;

- это эффективная маршрутная сеть, включающая 60 городов России, СНГ и крупнейшие города 20 стран мира;

- это парк воздушных судов из 37 самолетов, среди которых современные комфортабельные лайнеры Ту-204-100, ИЛ-96-300 и Боинг767-200;

- это профессионализм управленческих кадров и современный стиль ведения бизнеса в интересах акционеров, партнеров и пассажиров авиакомпании.

«КрасЭйр» является общепризнанным новатором на российском рынке авиаперевозок. На протяжении нескольких лет авиакомпания успешно разрабатывает и внедряет самые современные подходы к оптимизации маршрутной сети, аэропортовых технологий, планирования и обеспечения полетов.

СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ВОЗДУШНОЙ МАРШРУТНОЙ СЕТИ РОССИИ

По инициативе авиакомпании «КрасЭйр» в 2001 году впервые в России была создана система рационально состыкованных рейсов АСТРА - уникальная стратегия развития воздушной маршрутной сети России. Одновременное прибытие и вылет из трансферного узла нескольких рейсов в сочетании с международными технологиями трансфера позволило связать между собой практически все крупные города России и СНГ. Реализация проекта АСТРА позволило добиться рекордных темпов роста объемов перевозок.

КРАСНОЯРСК - ЦЕНТР ГРУЗОВЫХ АВИАПЕРЕВОЗОК

Авиакомпания «КрасЭйр» является инициатором и участником проекта по созданию на базе аэропорта Красноярск мультимодального логистического грузового узла.

В сотрудничестве с лидером рынка грузовых авиаперевозок группой компаний «Волга-Днепр» и при поддержке администрации Красноярского края «КрасЭйр» разработала программу переориентации распределительного центра грузопотоков из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока в Красноярск. Участники проекта предложили принципиально новую схему регулярного сообщения для максимально выгодной и эффективной доставки грузов с Запада на Восток и в обратном направлении. Авиакомпания «Волга-Днепр» осуществляет доставку груза на Боинг-747 до Красноярска, а фидерные перевозки в регионы России выполняются на воздушных судах «КрасЭйр», другими авиакомпаниями на основе интерлайн-соглашений. При этом аэропорту «Красноярск» как центру транзита отводится в проекте ключевая роль координатора грузопотоков. Время доставки грузов из Европы в центр России, а именно Красноярск составит около 10 часов, что выгодно отличается от условий перевозки другими видами транспорта.

Участниками проекта разработано регулярное расписание рейсов. С 6 ноября 2004 г. АК «Волга-Днепр» перенесла 3 еженедельных посадки рейсов на Boeing-747F из Новосибирска в Красноярск. С 1 апреля 2005г в аэропорт «Красноярск» перенесено еще 6 еженедельных посадок. В течение 2005-2006гг количество еженедельных посадок Boeing-747F должно возрасти до 22.

РОССИЙСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ АЛЬЯНС

В рамках поддерживаемой государством общемировой тенденции укрупнения авиаперевозчиков авиакомпания «КрасЭйр» стала инициатором создания беспрецедентного для России авиационного альянса AiRUnion. В него вошли авиакомпании «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Омскавиа», «Самара» и «Сибавиатранс».

Оптимизация эксплуатирования маршрутных сетей и воздушных судов, обеспечение комплексных мер по безопасности полетов, предоставление качественной услуги пассажирам, одновременно учитывая особенности региональных и международных рынков - первоочередные задачи альянса. Для разработки стратегии и идеологии Альянса создана Управляющая компания, в которую вошли представители менеджмента каждой из авиакомпаний альянса AiRUnion. Участники альянса договорились о его открытости: другие авиакомпании могут вступить в Альянс на согласованных условиях. Создание подобного глобального объединения российских перевозчиков является важнейшим шагом, который в будущем позволит максимально эффективно организовать авиационные перевозки в России и выступить конкурентоспособным членом мирового авиационного сообщества.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ОАО «Авиакомпания «Красноярские авиалинии»
Брэнд: Красноярские авиалинии
Направление деятельности: Авиакомпании
Юридический адрес:
Почтовый адрес: 660022, Россия, г. Красноярск, а/я 26576
Ф.И.О Руководителя предприятия: Абрамович Борис Михайлович
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: (3912) 63-51-10
Факс: (3912) 66-02-05
E-mail:
krasair@krasair.ru
Адрес сайта: www.krasair.ru

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний