вторник 30/05/2017
09/05/2017 02:36 09/05/2017 02:38 09/05/2017 02:40 09/05/2017 02:53
Красноярск вошел в программу субсидирования авиаперевозок в Крым
Красноярск вошел в федеральную программу субсидирования авиаперевозок в Крым, в предстоящий туристический сезон "Уральские авиалинии" по специальному тарифу доставят в Симферополь порядка двух тысяч пассажиров из региона.
Ростуризм: На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом
На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Ростуризм.
Аэрофлот поддерживает решение Росавиации по аннулированию фальсифицированных пилотских свидетельств
Аэрофлот полностью поддерживает решение Росавиации аннулировать пилотские свидетельства, полученные путем предоставления подложных документов или фальсифицированных данных. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Воздушно-космические силы России разгонят облака над Москвой в День Победы
Очень надеемся завтра на ясную погоду. Хотя сегодня в столице осадки весь день, то дождь, то снег. Уже выпало более половины месячной нормы. В какой-то момент крупные хлопья накрыли газоны, автомобили, ветви деревьев. Затем все растаяло.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем Победы
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ЗАО «Коминвест-АКМТ»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «Коминвест-АКМТ»

Информация о деятельности компании ЗАО «Коминвест-АКМТ»

1. НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

- Производство, комплексные поставки, сервисное обслуживание спецтехники по 9 отраслевым направлениям

- Поставка запасных частей и расходных материалов

- Развитие сети представительств и сервисных центров

- Консалтинг

2. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ

1992 год – создается торговый дом ЗАО «Коминвест-АКМТ», осуществляющий сбыт продукции, выпускаемой заводами МГО "КОММАШ", расположенными в городах Арзамас, Киев, Мценск и Турбов. Это сотрудничество отображено в виде аббревиатуры «АКМТ» в названии компании.

В течение десяти лет, «Торговый дом» занимается поставками коммунальной и строительной техники отечественного производства. За этот период компания приобретает серьезный опыт, устойчивую репутацию, прочные деловые связи в России и СНГ.

2002 год – смена руководства компании влечет и смену профиля деятельности: из обычного торгового дома в научно-технический и коммерческо-аналитический центр.

2003 год – заключаются дистрибьюторские контракты с ведущими европейскими производителями дорожной техники на эксклюзивные права по поставке машин и оборудования в Россию.

2004 год – организация собственного производства дорожной техники в Москве. С конвейера сходят первые вакуумные подметально-уборочные машины, смонтированные на отечественных шасси КАМАЗ. Освоена крупноузловая сборка навесного оборудования из комплектующих, произведенных ведущими европейскими компаниями.

2006 год - открывается обособленное подразделение в г. Санкт-Петербург. В республике Беларусь регистрируется дочернее предприятие по производству оборудования для ремонта дорог, СЗАО «КоминвестАльянс».

2007 год - межведомственной военной комиссией Министерства обороны Российской федерации (МВК МО РФ) компании присвоен статус крупного поставщика для ВВС РФ и военный индекс – литера «О1» на некоторые виды продукции, выпускаемой компанией.

2008 год - создается и, начинает активно работать сеть региональных представительств, по продаже и сервису дорожной техники.

- в Уральском федеральном округе ООО «Коминвест-Урал» (Челябинск).

- в Сибирском федеральном округе ООО «Коминвест-Сибирь» (Новосибирск).

- в Приволжском федеральном округе – открывается обособленное подразделение ЗАО «Коминвест-АКМТ» (Казань).

2010 год - представительство в Сибирском федеральном округе ООО «Коминвест-Сибирь» начинает активно развиваться, территория его деятельности распространяется и на Дальний восток, что получает свое отражение в названии ООО «Коминвест-Сибирь и ДВ», открываются филиалы в городах Иркутск и Красноярск, Владивосток.

- Открываются обособленные подразделения «Коминвест-АКМТ» в г. Самара, Набережные Челны и Нижний Новгород.

- ООО «Коминвест-Урал» открывает филиал в г. Екатеринбург.

- Компания входит в состав акционеров Тосненского механического завода, ОАО «ТОМЕЗ», производящего комбинированные дорожные машины.

2011 год - открыты представительства в г. Краснодар - ООО «Коминвест Юг», в г. Мурманск ООО «Коминвест-Мурманск», в Чеченской республике и Республике Ингушетия ООО ТД «Стройдормаш-Кавказ».

- Открыты обособленные подразделения в г. Калининград, Уфа, Хабаровск и Архангельск.

- В республике Дагестан с ООО «Производственное объединение дорожно-строительной техники» открыто совместное сборочное производство спецтехники (мусоровозов, комбинированных дорожных машин, вакуумных подметально-уборочных машин).

- В Украине открыто совместное предприятие ООО «Коминвест-Украина»

- В Республике Казахстан открыто совместное предприятие ТОО «Коминвест- Казахстан»

- В Туркменистане открыто совместное предприятие ХО «AK TM»

3. СТРАТЕГИЯ И КВАЛИФИКАЦИЯ КОМПАНИИ

С увеличением масштабов деятельности компания перепрофилировалась в научно-технический и коммерческо-аналитический центр. В настоящее время ЗАО "Коминвест-АКМТ" позиционирует себя как инжиниринговую компанию, в активе которой есть собственные производственные мощности и конструкторское управление.

В активе ЗАО «Коминвест-АКМТ», более сорока дистрибьюторских контрактов с европейскими производственными компаниями, на эксклюзивное право продажи спецтехники. ЗАО «Коминвест-АКМТ» производит доработку российских и европейских шасси «МАЗ», «КАМАЗ», «ГАЗ», «ISUZU», “Mitsubishi FUSO”, «MAN», «DAF», «VOLVO», «IVECO» «Mercedes», «Scania», а затем монтаж и пуско-наладочные работы различного навесного оборудования. ЗАО «Коминвест-АКМТ» имеет сертифицированное производство спецтехники, более 40 одобрений типа для производства дорожной, коммунальной, аэродромной, строительной техники, что дает право присваивать коды VIN, выписывать ПТС и ПСМ.

Стремление компании ЗАО «Коминвест-АКМТ» работать на благо страны, не остается незамеченным. В 2007 году компания получает награду «За внедрение передовых технологий и инноваций в сфере ЖКХ». Затем, в 2008 становится победителем конкурса «Лучший поставщик 2008 года» в номинации «Лучший поставщик дорожно-строительной и коммунальной техники». В 2011 году ЗАО «Коминвест-АКМТ» становится победителем конкурса «Лучшее предприятие XXI века», ежегодно проводимого при поддержке городских и федеральных органов исполнительной власти.

Присутствующая в названии аббревиатура «АКМТ», по прошествии времени приобретает новое значение – «Альянс Компаний Машиностроительных Технологий».

Руководство ЗАО «Коминвест-АКМТ» выделяет серьезные ресурсы для развития сервисных подразделений на всей территории РФ, обеспечивая сервисную службу квалифицированными кадрами, современным оборудованием для проведения ТО, гарантийного обслуживания и постгарантийного ремонта спецтехники и оборудования.

Высокая квалификация сервисной службы подтверждается дипломами и сертификатами. ЗАО «Коминвест-АКМТ» дважды получало звание «Лучшее предприятие технического сервиса самоходной техники города Москвы». В 2010 году получен сертификат соответствия системе менеджмента и качества применительно к проектированию, производству, ремонту, поставке и послепродажному обслуживанию специальной техники (ИСО 9001 : 2008).

На территории каждого субъекта РФ находятся сервисные центры с выездными бригадами и региональные склады запчастей ЗАО «Коминвест-АКМТ», в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Махачкала, Архангельск, Мурманск, Уфа, Казань, Самара, Набережные Челны, Нижний Новгород, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Хабаровск.

В республике Беларусь (Минск) также открыт сервисный центр, предстоит открытие подобных центров и на территории других стран СНГ: в Казахстане (Астана, Алма-Ата), Армении (Ереван), Туркменистане (Ашхабад), Украине (Киев), Узбекистане (Ташкент).

Стратегические планы компании - локализация производства в России, активное содействие внедрению инновационных технологий во все отрасли Российской экономики.

4. КОНСАЛТИНГ

Специалисты ЗАО «Коминвест-АКМТ», предлагают своим клиентам комплексные решения поставленных задач! Маркетинговая служба проводит исследования и предлагает готовые решения по комплектованию технического парка машин для различных нужд: будь то необходимость содержания улиц и дорог, парковых зон и придомовых территорий в зимний и летний периоды; будь то ремонт или строительство дорог, либо организация дорожной инфраструктуры! Клиентам предлагается техническое и экономическое обоснование проектов, поставка спецтехники и постоянное сервисное сопровождение с обязательным обеспечением запчастями.

5. СОЦИАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАО «Коминвест-АКМТ» активно участвует в деятельности, а также состоит в следующих некоммерческих организациях: Ассоциация «Аэропорт ГА», РСПП, «Союз производителей строительной и дорожной техники» «Ассоциация Строителей России», «Союз машиностроителей России», Ассоциация «Чистый город», «Межправительственный Совет Дорожников», «Ассоциация рециклинга отходов», Ассоциация «Недра».

6. НАШИ ПАРТНЕРЫ

ЗАО «Коминвест-АКМТ», является официальным дилером предприятий отечественного машиностроения, среди них предприятия входящие в КТЗ «Тракторные заводы»: ОАО «Четра-промышленные машины», ОАО «Агромашхолдинг», ООО «Четра-комплектующие и запасные части», также среди них заводы, входящие в группу ГАЗ, дивизион «Спецтехника»: ОАО "Брянский арсенал", ОАО "Тверской экскаватор", ЗАО "Челябинские строительно-дорожные машины", ООО "Экскаваторный завод "КОВРОВЕЦ", ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей". Заключены дилерские соглашения с ЗАО «Раскат», ОАО «Курганмашзавод», ОАО «Харьковский тракторный завод», ПО «Минский тракторный завод», ООО НПФ «ТРЭКОЛ», ОАО «Ряжский авторемонтный завод».

В рамках действующих дилерских контрактов, ЗАО «Коминвест-АКМТ» осуществляет комплексные поставки техники, выпускаемой этими заводами, обеспечивает сервисное обслуживание, обеспечение запасными частями и расходными материалами.

ЗАО «Коминвест-АКМТ», имеет внушительный портфель дистрибьюторских контрактов с производителями спецтехники, являющимися лидерами мирового рынка, каждый в своем сегменте. Среди партнеров такие компании, как: AGT GmbH, Amomatic OY, Atlas Copco AB, ASFT Industries AB, ATC GmbH, ATLAS Maschinen GmbH, Bagela Baumaschinen GmbH & Co. KG, Beam A/S, Brodd Sweden AB, CHEMOWERK GmbH, CELA Industry, DAUTEL GmbH, Doppstadt Calbe GmbH, Douglas Equipment Limited, Epoke A/S, Ecologia Soluzione Ambente Spa, Farid Industrie Spa, Firexpress A/S, Fluid Transfer International, Jinbo Crane CO., Ltd, Herbert Dammann GmbH, Hobart Ground Power, Holten GmbH, Impianti Gutherm S.r.l., Johnston Sweepers Ltd, Kiefer GmbH, KommTek Intelligete Lusungene.K., KH-Kipper, Kronenburg B.V., Magotteaux International s.a., Marchetti Spa, Mallaghan Engineering Ltd, McConnel Limited, MULAG Fahrzeugwerk Heinz Wössner GmbH u. Co. KG, Nilfisk-Egholm A/S, Overaasen A/S, Plastisol B.V.,Powerscreen, RAM EUROPE, Reinex GmbH, Riko Ribnica d.o.o., Silo Oy, Strassmayr GmbH, TECSOLUM Industrial Brushes Manufactures Sp. z o.o., Tellefsdal AS, TIME International A/S, Trepel Airport Equipment GmbH, Trilectron Industries, VDL Containersystemen bv, Vestergaard Company A/S, Vilakone OY, Zaugg AG Eggiwil, Zimmerman Ind.

Подробная информация на отраслевых web ресурсах компании: www.cominvest-akmt.ru / www.aero-machines.ru / www.roadmachines.ru / www.waste-machines.ru / www.crush-machines.ru / www.rm-machines.ru / www.td-tomez.ru / www.comtrans-machines.ru / www.fire-machines.ru /

7. ОТРАСЛЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

АЭРОДРОМНАЯ ТЕХНИКА:

• Спецтехника для обслуживания пассажиров и грузов

• Спецтехника для обслуживания воздушных судов

• Спецтехника для содержания аэродрома и прилегающих территорий

• Аварийно-спасательная спецтехника

ТЕХНИКА ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ДОРОГ И ТЕРРИТОРИЙ:

• Машины КДМ для уборки дорог

• Подметально-уборочные машины

• Техника для содержания придорожной инфраструктуры (для хранения и приготовления рассолов)

• Техника для содержания пляжей

ТЕХНИКА ДЛЯ РЕМОНТА И СТРОИТЕЛЬСТВА ДОРОГ:

• Оборудование для прокладки инженерных коммуникаций

• Рециклеры

• Термоконтейнеры для асфальта

• Термос-бункеры для литого асфальта

• Заливщики швов и трещин дорожных покрытий

• Оборудование для ремонта дорог методом пневмонабрызга

• Автогудронаторы

• Мобильные питатели

• Вездеходы

• Дорожные фрезы

• Асфальтоукладчики

• Оборудование для работы с бетоном

• Уплотняющее оборудование

ДРОБИЛЬНО-СОРТИРОВОЧНАЯ И ГОРНОДОБЫВАЮЩАЯ ТЕХНИКА:

• Техника для дробления и сортировки рудных и нерудных материалов

• Техника для дробления рудных и нерудных материалов

КОММЕРЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ:

• Техника для транспортировки сменных кузовов

• Вспомогательное оборудование для коммерческих перевозок

• Техника для перевозки строительных материалов

• Крано-манипуляторные установки

ТЕХНИКА ДЛЯ РЕЦИКЛИНГА:

• Техника для переработки отходов

• Оборудование для сбора и временного хранения отходов

• Техника для сбора и транспортировки отходов

• Техника для обслуживания канализационных и водопроводных сетей

ПОРТОВАЯ ТЕХНИКА:

• Оборудование для перевалки контейнеров

ПОЖАРНАЯ И СПАСАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА:

• Техника и оборудование для тушения огня

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА:

• Техника для планирования и профилирования площадок и откосов, разравнивания и перемещения грунта и сыпучих материалов

• Резервные источники питания

• Бустеры, компрессоры и осветительные мачты

• Гидравлическое строительное оборудование

IT - ТЕХНОЛОГИИ:

• Разработка и внедрение специализированных решений для мониторинга спецтранспорта на основе технологии ГЛОНАСС



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «Коминвест-АКМТ»
Брэнд: Коминвест-АКМТ
Направление деятельности: Производство оборудования и спецтехники
Юридический адрес:
Почтовый адрес: Россия, Москва, 111141, 2-я Владимирская, 62а
Ф.И.О Руководителя предприятия:
Должность Руководителя предприятия:
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: (495) 739 50 71
Факс: (495) 309 03 61
E-mail:
info@cominvest-akmt.ru
Адрес сайта: www.сominvest-akmt.ru

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Информационный центр: 8-800-700-21-22

Головной офис продаж, ЗАО «Коминвест-АКМТ». Адрес 111123, Россия, Москва, Плеханова, 4а. Телефон: (495) 212-21-22
Сервисный центр, склад готовой продукции, склад запчастей ЗАО «Коминвест-АКМТ» 111141, Россия, Москва, 2-я Владимирская, 62а; Телефон: (495) 739-50-71

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний