воскресенье 25/06/2017
31/05/2017 23:54 07/06/2017 19:45 08/06/2017 21:59 08/06/2017 22:15
МАК и Турция подписали авиационное соглашение в Баку
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) и Генеральный директорат гражданской авиации Турции 30 мая подписали Меморандум о взаимопонимании в области лётной годности
Росавиация может отменить чартеры при массовых задержках рейсов
8 июня ведомство проведет совещание с чартерными авиакомпаниями и предупредит их о недопустимости массовых задержек рейсов
Росавиация потребовала до 20 июня ликвидировать задержки чартеров
До 20 июня российские авиакомпании должны решить проблему с массовыми задержками рейсов. Такое распоряжение дала Росавиации по итогам совещания с главами чартерных перевозчиков.
МАК: Самолет с Лехом Качиньским разбился из-за ошибки пилота
Лайнер снизился ниже безопасной высоты в 100 метров и в результате врезался в дерево, заключили специалисты.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем России!
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты
Наши партнеры

ЗАО «Страховая группа «УралСиб»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «Страховая группа «УралСиб»

ЗАО «Страховая группа «УралСиб» (прежние названия «Промышленно-страховая компания» и «НИКойл-Страхование») учреждено в 1993 году. Имеет Лицензию Федеральной службы страхового надзора РФ № 4587Д, позволяющую осуществлять 98 видов страхования, в том числе обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств и перестрахование, а также лицензию на проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Обладает высоким рейтингом надежности, занимает прочное место среди ведущих российских страховщиков, завоевав репутацию надежного партнера по бизнесу, ориентируется на международные стандарты ведения бизнеса, опирается на устойчивую диверсифицированную клиентскую базу, располагая как массовыми, так и эксклюзивными технологиями в области страхования.

Компания, имея уставный капитал 2,2 млрд. рублей и страховые резервы свыше 7 млрд. рублей, входит в Финансовую корпорацию «УРАЛСИБ», которой принадлежит 100% акций компании. ФК «УРАЛСИБ» обладает безупречной деловой репутацией и наивысшими кредитными рейтингами, а совокупные активы составляют 4,5 млрд. долларов США.

Региональная политика компании нацелена на широкий охват важнейших экономических регионов России, продвижение в регионы разнообразных страховых продуктов. Более 400 филиалов, агентств, представительств и центров обслуживания клиентов работают сегодня в 100 городах практически всех субъектов РФ.

Деятельность в сфере авиационного и космического страхования

Начиная с момента основания компании, ее деятельность в сфере авиационного и космического страхования является одним из приоритетных направлений и характеризуется положительной динамикой сбора страховых премий, расширением клиентской базы. Так за 2003 г. объем страхования Компании в данном секторе рынка увеличился по сравнению с 2002 г. в 3,1 раза, а по итогам 2004 года еще в 2,9 раза.

Продолжается рост объемов страхования авиации и в 2005 году, за 9 месяцев текущего года получено 160 млн. рублей страховой премии, доля СГ на рынке авиационного и космического страхования составляет 6%, компания занимает 7 место среди ведущих страховщиков в авиационном сегменте страхового рынка.

Взаимодействие в сфере авиаперевозок и воздушного транспорта

Компания тесно взаимодействует с Федеральным агентством воздушного транспорта, Федеральной службой по надзору в сфере транспорта, Федеральным агентством по промышленности, Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, что позволяет знать проблемы и запросы авиаторов в страховании и профессионально их решать, является одним из учредителей и активным членом Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков, членом Ассоциации «Аэропорт» ГА, входит в национальный Пул по обязательному страхованию авиапассажиров.

Страхование воздушных судов, ответственности авиаперевозчиков и аэропортов

Активно работая в сфере авиационного и космического страхования, Компания имеет большой опыт страхования воздушных судов, ответственности авиаперевозчиков и аэропортов, экипажей и другого авиационного персонала. В Компании застрахован весь парк воздушных судов, ответственность и экипажи авиакомпании «Трансаэро». В числе наших клиентов, авиакомпании «Сибирь», «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», региональные авиакомпании и компании, осуществляющие VIP-перевозки, зарубежные компании, эксплуатирующие самолеты Боинг, авиационные спортивные организации и авиаклубы. В СГ «УралСиб» страхуются авиапассажиры, авиационные диспетчеры Московского центра АУВД и авиапредприятия «Пулково», многие другие авиационные организации. Страховая группа «УралСиб» активно сотрудничает с лизинговой компанией «Ильюшин Финанс Ко», Воронежским акционерным самолетостроительным обществом (ВАСО) и ЗАО «Авиастар-СП» по страхованию самолетов Ил-96 и Ту-204 при их постройке и летных испытаниях.

Страхование авиационных рисков

Основными направлениями страхования авиационных рисков являются:

Страхование воздушных судов и их составных частей (авиа-каско).

Защита имущественных интересов страхователя, связанных с владением, пользованием, распоряжением воздушным судном (самолетом, вертолетом, планером, автожиром, дельтапланом, летательным аппаратом специального назначения, дирижаблем, воздушным шаром).

Страхование гражданской ответственности авиаперевозчиков.

Защита имущественных интересов авиаперевозчика, связанных с его обязанностью возместить ущерб, нанесенный третьим лицам, пассажирам, грузовладельцу в связи с использованием воздушного судна.

Страхование гражданской ответственности владельцев аэропортов.

Защита имущественных интересов аэропорта, связанных с обязанностью возместить вред, причиненный им в процессе своей деятельности, владельцу воздушного судна, имуществу пассажиров, третьих лиц, а также их жизни и здоровью.

Страхование экипажа воздушного судна от несчастных случаев.

Страхование пассажиров от несчастных случаев на время полета на воздушном судне, в том числе обязательное страхование авиапассажиров по Указу Президента РФ.

Услуги для авиационных предприятий

Для авиапредприятий предлагается:

Защита материальных и финансовых ресурсов, включая страхование имущества, средств автотранспорта, грузов, строительно-монтажных рисков, ответственности при эксплуатации опасных производственных объектов, убытков от вынужденной остановки производственной деятельности, рисков предпринимательской деятельности, лизинговых операций.

Социальные гарантии для персонала, включая страхование жизни и от несчастных случаев,страхование от опасных заболеваний, дополнительное пенсионное страхование, добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за рубеж, путешествующих по России и СНГ, страхование имущества работников аэропорта.

Миссия, политика, надежность

Миссия «АСТО Гарантия» - сохранение ценностей наших клиентов. Это миссия вытекает из нашей убежденности в том, что сохранение ценностей, будь то жизнь, здоровье, имущество - это самое важное для наших клиентов (предприятий и граждан).

Политика компании в области качества подтверждена международным сертификатом “LLOYD'S REGISTER”.

Надежность выполнения наших обязательств перед клиентами и деловыми партнерами обеспечивается оптимально выбранной перестраховочной политикой. Все риски, принимаемые на страхование, перестраховываются в крупнейших зарубежных компаниях: General & Cologne Re, Swiss Re, Munich re, SCOR, Willis Faber & Dumas, AON, Nelson & Hurst, компаниях - членах Института лондонских андеррайтеров и Ассоциации участников лондонского страхового и перестраховочного рынка.

На сайте компании по адресу www.uralsibins.ru можно более подробно ознакомиться с продуктами и услугами СГ «УралСиб». Здесь же расположен страховой Интернет-магазин.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «Страховая группа «УралСиб»
Брэнд: УралСиб
Направление деятельности: Страхование и лизинг
Юридический адрес:
Почтовый адрес:
Ф.И.О Руководителя предприятия: Николенко Николай Петрович
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица: Зудин Олег Петрович, начальник отдела авиационных рисков и промышленности
Телефон: 737 0050, 737 0636
Факс: 737 0051
E-mail:
info@uralsibins.ru; zudin@uralsibins.ru
Адрес сайта:

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний