понедельник 22/05/2017
09/05/2017 02:36 09/05/2017 02:38 09/05/2017 02:40 09/05/2017 02:53
Красноярск вошел в программу субсидирования авиаперевозок в Крым
Красноярск вошел в федеральную программу субсидирования авиаперевозок в Крым, в предстоящий туристический сезон "Уральские авиалинии" по специальному тарифу доставят в Симферополь порядка двух тысяч пассажиров из региона.
Ростуризм: На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом
На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Ростуризм.
Аэрофлот поддерживает решение Росавиации по аннулированию фальсифицированных пилотских свидетельств
Аэрофлот полностью поддерживает решение Росавиации аннулировать пилотские свидетельства, полученные путем предоставления подложных документов или фальсифицированных данных. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Воздушно-космические силы России разгонят облака над Москвой в День Победы
Очень надеемся завтра на ясную погоду. Хотя сегодня в столице осадки весь день, то дождь, то снег. Уже выпало более половины месячной нормы. В какой-то момент крупные хлопья накрыли газоны, автомобили, ветви деревьев. Затем все растаяло.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем Победы
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ОАО «Завод авиационных подшипников»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ОАО «Завод авиационных подшипников»

Наша продукция - это отличное качество, высокая надежность и умеренные цены!

Надежность и долговечность

Раньше ОАО «Завод Авиационных Подшипников» входил в состав 4 ГПЗ - самого крупного завода в подшипниковой промышленности СССР как отдельное производство высокоточных и специальных подшипников.

Рост производства в стране в 60-70 годы авиационной и ракетной техники, точного приборостроения и машиностроения вызвал резкое увеличение заказов на специальные подшипники. В связи с этим, правительство издало Постановление о строительстве на 4 ГПЗ нового корпуса с комплексом дополнительных сооружений (испытательные станции, спец.лаборатории, холодильная станция, градирня, очистные сооружения), которые позволили бы организовать в нем изготовление высокоточной продукции. Постановлением предусматривалось организовать в корпусе производство подшипников только для авиационной и спец.техники в объеме, примерно 5-6 млн.подшипников в год на базе применения современного, по тому времени, оборудования и последних технических достижений в области производства подшипников как в СССР, так и других передовых фирмах мира.

В 1966 году строительство 1 очереди комплекса было закончено и корпус был сдан в эксплуатацию. В дальнейшем 4 ГПЗ разделился на несколько заводов.

В отдельный завод - ОАО «ЗАП», выделилось и производство высокоточных, специальных подшипников.

Завод Авиационных Подшипников (до 2002 г. - Завод специальных подшипников) производит более 4500 наименований подшипников - шариковых радиальных,радиально-упорных, роликовых радиальных и упорных с короткими цилиндрическими роликами - диаметром от 10 до 600 мм. И массой от 20 г. до 60 кг. Из различных марок стали. Подшипники могут быть изготовлены в высокоточном ( 2-4 классы ) и малошумном ( Ш1-Ш8 ) исполнении с использованием нержавеющих сталей, бронзовых и алюминиевых сплавов, латуни, текстолита и других материалов.

Завод специализируется на производстве подшипников для двигателей самолетов и вертолетов, а так же высокоточных подшипников для станкостроения. Наши подшипники применяются во всех отечественных авиадвигателях. Продукция ЗАП также используется в различных отраслях промышленности в широком спектре изделий военного и гражданского назначения: ракетах, подводных лодках, кораблях, промышленных электродвига-телях, танках, тракторах, автомобилях и т.д.

На всех стадиях производственного процесса действует строгий контроль качества, базирующийся на развитой сети экспериментальных и исследовательских лабораторий. На заводе дислоцируется военное представительство МО РФ № 111. . Наша система контроля качества отвечает всем современным требованиям и сертифициро-вана на соответствие стандарту ISO 9001 и «Военному регистру».

Полувековой опыт производства, оборонные технологии и международные сертифи-каты гарантируют высокое качество и длительный срок службы наших подшип-ников.

Завод располагает собственными исследовательскими подразделениями, которые позволяют ежегодно разрабаты-вать и запускать в производство новые типы подшипников. Опытный конструктор-ский персонал всегда готов оказать консультативную помощь.

В целях обеспечения гарантий долговечности работы в изделиях потребителей ЕТУ 100 «Подшипники для авиационной техники» на ОАО «ЗАП» используются специальные технологи-ческие и контрольные операции.

Производство завода располагает оборудованием, позволяющим проводить уникальные операции по изготовлению деталей подшипников и упрочнению рабочих поверхностей деталей подшипников, прошивке смазочных отвер-стий и т.д. В последние годы освоены ряд конструкции специальных подшипников совмещающих в себе не только конструк-цию подшипников, но и элементы узла. Сравнение конструкций и технологии изготовления подшипников с зарубежными аналогами показывает, что они находятся на одном уровне.

Изделия ЗАП пользуются высоким спросом в России и за рубежом.

Ваши заявки и предложения отправляйте нам по факсу или электронной почте. Мы их рассмотрим и дадим оперативный ответ.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ОАО «Завод авиационных подшипников»
Брэнд: ЗАП
Направление деятельности: Авиастроение и ремонт
Юридический адрес:
Почтовый адрес: Россия , 443068 , г.Самара , ул.Мичурина д. 98-А
Ф.И.О Руководителя предприятия:
Должность Руководителя предприятия:
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: +7 (846) 338-72-30 ( дирекция ) , 338-76-04 , 338-71-26, 338-75-25 ( сбыт )
Факс:
E-mail:
sales@aviabearings.com
Адрес сайта:

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Здесь.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний