понедельник 29/05/2017
09/05/2017 02:36 09/05/2017 02:38 09/05/2017 02:40 09/05/2017 02:53
Красноярск вошел в программу субсидирования авиаперевозок в Крым
Красноярск вошел в федеральную программу субсидирования авиаперевозок в Крым, в предстоящий туристический сезон "Уральские авиалинии" по специальному тарифу доставят в Симферополь порядка двух тысяч пассажиров из региона.
Ростуризм: На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом
На майские праздники в Сочи прилетело на 22% больше туристов по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Ростуризм.
Аэрофлот поддерживает решение Росавиации по аннулированию фальсифицированных пилотских свидетельств
Аэрофлот полностью поддерживает решение Росавиации аннулировать пилотские свидетельства, полученные путем предоставления подложных документов или фальсифицированных данных. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Воздушно-космические силы России разгонят облака над Москвой в День Победы
Очень надеемся завтра на ясную погоду. Хотя сегодня в столице осадки весь день, то дождь, то снег. Уже выпало более половины месячной нормы. В какой-то момент крупные хлопья накрыли газоны, автомобили, ветви деревьев. Затем все растаяло.
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Партнёр гражданской авиации Фонд развития инфраструктуры воздушного транспорта «Партнёр гражданской авияции» С Днем Победы
ФОНД
НАШИ
ПАРТНЁРЫ
Авиакомпании Авиастроение и ремонт Поставки ГСМ и топливозаправка Аэропорты СДЕЛАНО В РОССИИ
Производство оборудования Кетеринг Обслуживание авиапредприятий Средства навигации и связи
Страхование и лизинг Правовое обеспечение
ПОИСК ПАРТНЁРОВ:
Регистрация нового партнёра Контакты и реквизиты  
Наши партнеры

ЗАО «Росма»

Участник Фонда «ПАРТНЕР ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ»

ЗАО «Росма»

ЗАО «Росма» является специализированной компанией по обеспечению авиапроизводителей и эксплуатантов отечественной и зарубежной авиационной техники качественными смазочными материалами.

Поставки авиационных ГСМ, материалов и оборудования

Наша компания является официальным дистрибьютором ведущих транснациональных корпораций - лидеров в области разработки и производства авиационных материалов: смазочных масел, бензинов, гидрожидкостей, оборудования заправки: Shell Aviation, Solutia, Risbridger, а также лучших российских производителей авиаГСМ.

ЗАО «Росма» осуществляет поставки более чем в 25 стран мира, предлагая клиентам международный уровень сервиса. По итогам 2005 года компания является одним из крупнейших российских операторов по поставкам российских авиационных смазочных материалов.

ЗАО «Росма» совместно с партнерами создает доступное и удобное обеспечение качественными смазочными материалами авиапроизводителей и эксплуатантов отечественной и зарубежной авиационной техники и предлагает продукцию следующих компаний:

«Shell Aviation». Качество смазочных материалов, выпускаемых под маркой AeroShell, превосходит требования известных международных стандартов и спецификаций. Масла и смазки Shell Aviation имеют допуски и одобрения ведущих производителей авиационной техники. Масла и смазки AeroShell сертифицированы ГОСНИИ ГА.

«Solutia» - мировой лидер по разработке и производству гидрожидкостей, основанных на фосфатных эфирах. Гидравлические жидкости Skydrol® LD-4 и Skydrol® 500В-4 превосходят жесткие спецификации авиапроизводителей. Находясь в коммерческом использовании с 1978 года, они неизменно демонстрируют превосходное качество. Гидрожидкости Skydrol® одобрены к применению всеми авиапроизводителями имеющими спецификации на гидрожидкости, основанные на эфирах фосфорной кислоты.

«Risbridger» - компании, специализирующейся на разработке и производстве оборудования для работы с авиационными и автомобильными маслами и спецжидкостями, уайт-спиритом.

Авиационный бензин - «Avgas» и антиобледенительную жидкость «AeroShell Compound 07». Топливо «Avgas» успешно используется в самолетах авиации общего назначения с поршневыми двигателями.

Являясь официальным дистрибьютором лучших российских производителей авиационных смазочных материалов ЗАО «Росма» предлагает Вам наиболее полный перечень качественных российских смазочных материалов по ценам производителей.



Данные о предприятии-партнере
Полное наименование предприятия: ЗАО «Росма»
Брэнд: Росма
Направление деятельности: Поставки ГСМ и топливозаправка
Юридический адрес:
Почтовый адрес: 603950, Российская Федерация, г. Н.Новгород, ул. Акимова, 50
Ф.И.О Руководителя предприятия: Юрий Александрович Попов
Должность Руководителя предприятия: Генеральный директор
Ф.И.О., должность контактного лица:
Телефон: +7 (8312) 77 38 77
Факс:
E-mail:
mail@rosma.ru
Адрес сайта: www.rosma.ru

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Более подробную информацию о деятельности компании и предлагаемой продукции можно узнать на официальном сайте: http://www.rosma.ru или по многоканальному телефону: +7 (8312) 77 38 77

ЗАО «Росма»

Генеральный директор: Юрий Александрович Попов
Коммерческий директор: Алексей Викторович Ипатов
Директор департамента обеспечения авиации: Павел Игоревич Пронин

НАШИ КОНТАКТЫ
Координаты Фонда:

125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 3
Тел.: (915) 218-56-58

Электронная почта

Учебные заведения ГА

Подготовка кадров ГА - одна из наиболее острых проблем отрасли. Отрасли остро не хватает пилотов, кадров инженерно-технического профиля, диспетчеров по УВД, профессиональных техников.
В текущем году авиационные учебные заведения страны увеличивают прием студентов.

Информационное агентство Российская авиация и космонавтика

Поставка авиационно-технического имущества

Denzy


Союз авиапроизводителей

кубок «АВИА 2014»


ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Главная | О Фонде | Дела и планы Фонда | Cовещания и конференции | Новости СМИ | Статьи в прессе | Авиаторы шутят | Форум | Реклама
Новости гражданской авиации и авиакомпаний | Фонд «Партнёр гражданской авиации» | Карта сайта

Материалы об авиакомпаниях:

Авиакомпании в Фонде «Партнёр гражданской авиации»
Новости СМИ об авиакомпаниях | Статьи в прессе об авиакомпаниях | Авиакомпания «Россия» | Авиакомпания «Аэрофлот» | Авиакомпания «Атлант-Союз»
Типы бюджетных авиакомпаний | Как правильно выбрать авиакомпанию? | Обязанности авиакомпании при задержке рейса | «Черный список» авиакомпаний